【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(14ページ目)
おすすめです!
無料分を読んでみて、絵が綺麗なので続きも購入しました!展開は遅めかな、とは思いますが中弛みしない程度なので楽しんで読めました!
by 続き気になるおばさん-
強引
強引だけとありがとうとか言えるギャップが良い!
女心分かってる男すぎるところもあるけど思わずキュンとしてしまう!by poponzu-
かなめさんすてき🥰🥰
かなめさんはとてもカッコイイけど、やっぱりヤクザなんだよね😣💦怖い一面もチョイチョイ出てきて、彼女の同級生は本当に撃たれちゃったのかなぁ😱まさか死んでないよね😭😭😭✨
気になって早くつぎが読みたい‼️by IKU・T-
絵のタッチがすごくきれいです。
ストーリーは少し現実離れしていますので現実逃避したい時は最適なコミックですね。by メェ-
基本的には絵が好きなので、わたしは有りです。ただ、ストーリー性を考えると展開が唐突過ぎて、どうしてここまで京さんが主人公に惚れているのか正直よく分からなかったです。
by あぶらとりがみ-
割と良くあるようなストーリーなのですが、どハマりしてます。かなめさんの色気が凄いからでしょうか。ミステリーな感じで色気たっぷり。ヒロインも美人で可愛い。絵も綺麗。100点!
by Mintooon-
たまたま知り合った人に誘われてカジノに行っただけなのに、気がついたら莫大な借金を背負わされていた?その返済方法がヤクザと結婚することってヤバいかも。そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん-
好き
強引さがやばい♡
絵も独特だけど、色気ヤバすぎるし、
私は好きでした。
キュンキュンが止まらない〜。by ri7777-
かっこいー
最近ヤクザ系にハマっているので読みました。かっこいいです。優しいけど意地悪でキュンキュンが止まらない
by アサラー主婦-
キュンキュン。
ヤクザの話かぁーと思って読み始めましたが、ちゃんとキュンキュンしています。愛されてる感じがして、とてもいい!
by アラサー女-