みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 絵が好き!可愛い!!主人公がめっちゃやんちゃ過ぎる(笑)和風、美女と野獣!!すごい優しい獣だけどね!!両方の気持ちに感情移入できた!! by あろう君-

0 0

5.0 まだ1話目絵が可愛らしかったので読みたかったのですが最初からお金いるしなぁと課金に躊躇してたんです。
 でもまぁ読んでみます。
 ハズレたらハズレたで仕方ない!by 富江ちゃん-

0 0

3.0 いまいち乗り切れないまま終わった感じがある。
 絵がきれいで読み始めたが、内容はそこまで…
 噛ませ犬が来るな、愛情に疑問を持つんだな、というタイミングでそのとおりのことが起きるので、獣であること以外に目新しさがない。by はるまきせんべい-

0 0

3.0 ちいかわ健気で一途で可愛い〜
 ケモ好きにはいい作品ですね〜キュンキュンします。
 まだ読み始めたばかりですが、話を進めるのが楽しみです〜by さむー-

0 0

5.0 とても絵がキレイなのでどんな絵を書いているか気になり、次が見たくなりました。おはなしも続きが気になります。 by あふらっく1293-

0 0

4.0 獣人の恋愛話さいこう!めちゃくちゃ好きなお話ないようだったので、見れるとこまで、バッチリ見ました!! by たいてぃん-

0 0

4.0 すき獣神×乙女の組み合わせ
 だいすきです!🤍
 ネネ可愛いし獣神様むっちゃかっこええーー!!今後の展開なとても楽しみです❤by あゆなクリステル-

0 0

3.0 もうちょっと続きが読みたかった広告で出てきて読みました。
 ヒロインの性格がかわいい!
 シシ様も怖いのかと思いきや優しくて
 思ったよりすぐ終わっちゃったのでもうちょっと読みたかったなby たらこぱすたすき-

0 0

3.0 愛は獣人を超えて‼️シシ様の獣人化はオスライオン️🦁の怨みからの呪いだったんだね😢ねねのひたむきで素直な愛情でシシ様もやっと、身も心も幸せに😊シシ様の舌技🥰気持ち良さそう〜😋 by つきよる-

0 0

2.0 獣系、やっぱり頑張ってもわたしには無理でした。多分、この方の絵はうまいですが、女性誌向けじゃなくて男性誌向けだとしか思えない。 by ハムハムズ-