みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくて、絵も好みです。話の内容が予想外に深くびっくりしました。そしてハマってしまいました。定期的に更新希望です。
by アサラー主婦-
設定が好きで
ちょっと危ない感じかと思ったけど、きちんと恋愛要素もあり、生い立ちが悲しい感じだったり、まだまだ深いエピソードがありそうで期待しています。
by ホークスクス-
面白い作品です。個人的にはもう少し攻めた内容が良いなって思いますが、十分作品としては楽しめると思います。
by チョキ!!!-
この内容は犯罪です。
「痴○に注意!」ってポスターをよく見るけど、「どう注意するんじゃい!」って感じだよね?
訴えるべきは被害者ではなく、加害者に対してです。by ハギマル-
絵がきれい!不自然な爆乳絵が多い中でこのバランスの良い大きさのオッパイにひさびさに出会い安堵しました笑笑
男どんだけ爆乳好きー??笑by ぬるぬるぬるこ-
まぁ
絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた-
どんどん要求をのんでいく女の子が素直で可愛かったです
これからどんな関係になっていくのか楽しみに読んでいきますby 匿さんさん-
続きが気になる
お試し版しか読んでいませんが、相手の男性もかっこよくて、これなら受け入れてしまうかも?と妄想も膨らみ、続きが気になります。
by まるまる23-
不思議な…
ありえないシチュエーションですが、不思議となんだか魅力も感じる作品でした。
もう少しだけ女の子への態度が優しかったら面白かったような気がしています(^^)by ぴくにゃん-
内容は良いのですが、もうあと一歩…何か足りない感のある作品。
絵があまり好みじゃない事はありますが、それだけでもないような…by 匿 名 希 望-