みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)

NEW絵は綺麗だけど…
タイトル通り絵が綺麗でいいんだけども…
服が…服がちょっとダサいです。
今まで読んだ作品でストーリーより服が気になるなんてこと無かったんですが、
こちらはストーリーが入ってこなくなってしまうほど服のダサさに目がいってしまいます。
そこだけが残念ですっ-
NEW先輩…
愛情をたっぷり注いでくれる年上ええなあ。最近は年下推しだったけど!!どっちでもええなあ!溺愛さてれえなあ
by riiik0119-
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
夢中でって夢の中でってコトなのは良い着眼点ですよね。
夢の中でイかなきゃ目覚められないからってどうだろうとは思ったけど、相思相愛になれたから良しとします。by ogwtknr-
無料おわり
ありえない設定で感情移入はできないけど、絵が綺麗だから飽きずに読み進められる。時々夢か現実かわからなくなるけど
by ららはなかな-
エロかった
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-
鬼上司
鬼上司の溺愛っぷりが面白い。面接の時から。。。だったなんて!!この先の溺愛っぷりもどんなふうになるのか楽しみにしてる。
by qエウレカ-
職場の先輩が好きで、いつも変な夢を見てしまう主人公。仕事に前向きで頑張り屋さんな子だから、つい応援してしまうけど、職場と夢の中の先輩のギャップがありすぎて面白いお話。今後の話の展開が楽しまみな作品。
by ななな240-
いそがしい
夢なのか現実なのか途中でわかんなくなって、前回を読み直したりしましたが、途中で話の進展に来た出来ず、次回があまり楽しみでなくなりました
by Soph-
無料40話まで読みました
タイトル通りのTLマンガです
夢の中で繋がってて、違う意味でも笑
夢が共有の中、夢だからいろんなシチュエーション
が登場するっていう
本当に付き合ってからは、夢共有してないのかな?
最近では、彼氏が2人登場で3人でとか
カウンセラーの格好の彼ととか、そんなんだったわ
最初よりかは、飽きてきた感がありますby ごろごろ読む-
どっちが、どっち?
夢の中で繋がって、〇〇すると現実に戻るまでは理解しました。
が、あまりに夢と現実を行ったり来たり、現実でも両思いになって、
その境目が、曖昧すぎて読み進んでいくうちにわからなくなってきました^^;
他の読者さんは気にならないのかな?
というか、理解なさすぎな一読者で、作者さんにごめんなさいです‼︎by ちゅっちゅっちゅ-