みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よくある妄想系の話なんだけど夢の共有ってありえなくない?笑🤣全く同じ感じの漫画以前読んだけど妄想もあまりひどいと精神病じゃない?って思ってしまうわ笑😅
by まさママ♪-
おもしろい!
夢の中で繋がるエッチ!ストーリーが面白くて無料分一気読みしちゃいました!河南さん側から見た話もおもしろい!続きが気になります!
by ななぽんた4649-
不思議
夢の中で出会えるなんて、なんてドラマチックなあり得ない話!でも、本心がわかってよかったなあ。安心して読めます。
by Neighbors111-
夢の中で、、?
2人が同じ時間に寝てれば夢の中で激しいエッチな事しちゃうと言う、なんか良くわからないストーリーだけど、エロ満載で楽しく読ませてもらいました。
別れてしまうの?え〜それはやめて欲しい!
ハッピーエンド期待してます♡by 秋うさぎ-
かわいいです
このいう系の話は読んだことがなかったので新鮮ですごくおもしろかったです。無料分は全部読んでしまいました…笑続きが楽しみです。
by x9y55ui-
一気に無料分読みました!
これすきです!
夢えちすぎる〜!
からの、お互い一緒の夢を見てた!
からの、お互い両想い!
最高です!by きりまるこん-
溺愛が癒される
夢だから、普段できないようなことも、できちゃうというワクワク感があります。
無理矢理ではなくて、とても大切にしてくれるところも、読んでいて気持ちが良いです。by りょう86-
タイトルの通り夢の中からつながっていく関係なんだけど…
最初は夢設定だからあり…というようなストーリー展開からその関係が現実につながっていって…。
鬼上司は単純に夢の中だけでも『ヤリたかった』だけかと思いきや、彼女と夢を共有してたと知った瞬間「知ってたらあんなに強引にしなかったのに」と後悔していたところになんかキュンとしてしまいました。by よち8-
とりあえず物語の展開が斬新です。
こんなお話には初めて出会いました。
夢の中の出来事を2人で共有しているなんて、よく考えたお話だと思います。
とても面白い作品です。by モグヲ-
ヒロインの体がムチムチしていて、エッチシーンに迫力があります。ヒーローの普段の鬼上司姿とのギャップが凄すぎて、若干引くレベルかも。
by eggbenedict-