みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分読みました。
夢の中で繰り返され、現実でもいたし、またまた夢の中でも…。頻繁過ぎて飽きる。溺愛はいいけれど、もっと内容のあるものを読みたい。
by キコミー-
夢の中での出来事と、現在とかごっちゃごちゃで、読んでいてなかなか整理出来なかったですけど、絵はとても可愛かったです!
by hanaな-
憧れ
こんな夢のような夢の話
面白いですね〜
ずっと好きだったからこその縁で結ばれて、ヒロインの表情も豊かで楽しいですby Mariruri-
夢の中だけじゃない
すっごいリアルな夢だけど、ありえないくらいの溺愛はやっぱり夢よね〜って思ってしまうの分かる
でも夢だと思ってたから現実世界では冷静だったのにそれが外れたら…
もう想像以上の溺愛ぶりに嬉しくなりました。by aliolio-
ありえないけど面白い!
本当にこんなブレスレットが存在する訳ないけど、そんなのどうでも良くなっちゃうくらい2人の想い合ってる姿とか、素敵すぎて泣けます。何よりHシーンが最高!!!もっとずっと読み続けたい!結末も楽しみです!
by ゆっちゃんぷるー-
普段の鬼上司がまさかの甘々で、、、
ギャップが最高にいいです!!!
エロくてラブラブで次々読んじゃいます!by brianna-
おもしろい!
ありえないけど…
絶対こんな事はないんだけど…
あったらめっちゃおもしろいだろうな。と思える作品でした!by 忙しいネコ-
まだ無料分読み中ですが
最初は夢でイチャイチャしてるくらいにしか
思えなかったのですが読み進めていくと
現実と夢の違いにせつなくなってきました( ω-、)変わったストーリーですが私は面白いとおもいます。
上司かっこいいし幸せな形でくっついて欲しいな(*´ー`*)by Rico5-
心が通いあううちに、夢でも現実でもどちらでもよくなります。溺愛されてます。絵も描写も上手くて良いです。
by よむよー-
夢だなんて
もしこんな夢見てたら、起きた時本当に声に出してたんじゃないかと気が気ではないですね。お互い夢でなんて恥ずかしすぎる。
by おまめさん2号-