みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケオジはいいんですが、主人公が幼すぎる?
とにかく若さを表現したいからなんだろうけど、社会人で看護師しててこんな落ち着きないかなぁw
あと、身体のバランスがおかしい時があって気になります。
でもこの作者さんの、他のお話は好きで課金してます。by ニワキチ-
可愛い
ギャルっぽい見た目ってことかな。とても真面目でうぶな可愛らしい女の子に感じる。絵は時々残念なときもあるから☆1つマイナスで。
by みーみぃん-
良いです!
絵はそこまで好みではないんですが、サクッと読めて心理描写のドロドロ感もないし(今のところ)、軽い気持ちで読み始めて良かったと思います!深く考えずにイケオジと純情ギャルのワチャワチャ見られて楽しいです!
by 体操教室-
女の子が純情すぎる。
初めて付き合う人がこんな紳士だったら次に出会う人がなかなか可哀想。
絶対に越えられなさそう。
しかも、めちゃくちゃ、やきもち焼きだし。
なんか可愛い感があるけど、外から見ると若干気持ち悪くて引くかも。by ゆづママン-
絵が可愛い
内容は大物社長間とか全然わからないしちょっとタイトルよりは期待外れではありましたがその分、ヒロインがワガママで年下間満載な所が気に入りました❤️
そんなワガママをきいてくれる社長さんはきゅんでした!!by たなかかよ-
年の差カップルで、始めはすれ違いとかあってラブラブはしてたけど、付き合う手前って感じでモヤモヤしてた。でも、ヒロインのピュアな感じがとても可愛くてとてもキュンキュンしました!
by ななー✩-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
主人公が可愛い。歳の差、立場の格差と盛りだくさんな作品だけど、すんなりと入り込めて楽しい。続きが楽しみ。
by リエごん-
絵がかわいいくって気になって読み始めました!!
なんだかキュンキュンする感じでおもしろいかったです!!by gjdmtjamt-
純情ギャルってタイトルにあるけどギャルっぽくない
けどそれはそれで良くてまだ数少ない話数しか読んでないけど面白く入れていい感じ
次々読みたくなるby jokerあぃ子-