【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(6ページ目)

3.0 広告広告に出てきたので読んでみました
 最初の展開は早いです。
 大人の男性の恋愛とかはあまり見て来なかったのでたのしみby みーやjb-

0 0

3.0 なんかそんなことあるんかなぁと。大人の男性に憧れるパターン、どうしてもおじんくさく見えてしまってなかなかときめけない。 by ひなたぼっこさん-

0 0

4.0 そこそこ下手ではあるが、なぜか読み入ってしまう。「うぶなのか?天然なのか?」いずれにしろだけど、それが可愛いのか? by じぇじぇじぇJ-

0 0

4.0 そこまでおじさんには見えないけど、甘々で面白いです。羨ましい限りです。夏希ちゃんもギャルと言えどしっかりしてるし、ご両親の不幸があったのに明るくて。笑いもありで。お勧めです。 by シャカリキ7-

0 0

3.0 オジサマとギャルオジサマはオジサマなんだけど、ギャル…か!?すっごくいい子なんだけど笑。とにかく展開早いし、さすがオジサマと言う感じかな! by なのかっか-

0 0

4.0 お話的には面白いと思うんだけど
 『バカ』を発することが多くて何か子どもっぽい…
 そしてお話も長いので無料分までだと思う…by とぅい-

0 0

3.0 オジサンと私患者の人と看護師さんなんて良く恋愛に発展するなんてありがちな事だけど、年齢がだいぶ離れていてもそうゆう事になりえるんだ by 美優ちゃん-

0 0

3.0 うーん、おじさん感が、、かわいい2人のやりとりにドキドキするのですが、社長の表情におじさん感が見えてしまうところがちょっと残念😢 by すでにあります-

0 0

5.0 絵は可愛いし、年の差でリードされるのはキュンキュンします。もっと読みたくなります。無料が多くてとても助かります。 by みんくーさん-

0 0

4.0 全然ギャルじゃないけど…全然ギャルじゃないけど…中々面白くて読んでます!
 周りにこんなおじさんはいませんし、こんな女の子もいないな~と思いました。by そらず-