みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんまり歳の差感がない
あんまり歳の差感がないように思ましたー。
女の子の生活は幼そうだけど!もう少し絵力で歳の差表現してほしかったです。by えみこはせい-
イラストはキレイで読みやすいです。ギャルヒロイン社長にゾッコンで可愛いです。エロさもあり今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ-
主人公が若干ウザいように思わなくもないが、ピュアだとこんなもんなのかなと思いながら、読みました。ナースとして大丈夫なのかな
by やよいさくら-
女性の多くが憧れる年上社長との恋愛って感じがします
絵も可愛くて読みやすかったです!
年の差があったらこんな感じなのかなーと読み進めました。by ねぎねぎこねぎ-
面白かったです。
面白いし、絵も良いし、内容が良かったのですいすいと読んでました。
課金する価値があるかな?と思います。by まな420-
年上のおじさまに愛されるのっていいね
歳の差ある恋愛だけど、お互いが惹かれあってて、こんなに好きになるのは初めてって感じが伝わってくる。
ギャルってかいてあるけど、服装なだけでギャルではないかなと思います笑by てむちむ-
本当に好き
年の差カップルの漫画の中でもベスト3に入るくらい大好きな漫画です。これからの展開を楽しみに読んでます。
by トウルちゃん-
無料分だけを読んでみました!
リュウジさんに溺愛されてる夏希ちゃんが羨ましくなるぐらいな溺愛っぷりでした♡by なんでだろう~-
そこそこ
下手ではあるが、なぜか読み入ってしまう。「うぶなのか?天然なのか?」いずれにしろだけど、それが可愛いのか?
by じぇじぇじぇJ-
そこまでおじさんには見えないけど、甘々で面白いです。羨ましい限りです。夏希ちゃんもギャルと言えどしっかりしてるし、ご両親の不幸があったのに明るくて。笑いもありで。お勧めです。
by シャカリキ7-