みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分を読み終わりました。作者さん買いです。先が気になって仕方がないので、購入しています。これからどうなっていくのか楽しみにしています。
by サマンサ タバサ-
まだ数話しか読んでいませんが、幸せを望むことを諦めた切なさと絵のタッチがとても合っていて引き込まれます。
過去に何があったのか…。
続きが気になるし、読みながらどうかハッピーエンドをと願ってしまいます。by まゆちゃんころりん-
作者様の他作品からきて、結果どっぷりハマって読みました。
視線とか仕草、背景まで丁寧に描かれてて本当に感情移入できた作品。
すみれさんが佑真と出会えて、本当に良かった。ママの存在もとても良い!
絶対おすすめです。by コアラルー-
やっぱり良い!
麻生先生の作品、やっぱり良い〜!
このストーリーも、本当に良いです!
麻生先生の作品は色々と読みましたが、世界観が本当に美しい!
切なさや狂気的なところまで、全てが美しい!
そして絵も美しい!
キャラクターの所作とか細かい部分の描写もリアルで、キャラクターの心情が伝わってくるので、読んでいると本当に惹き込まれます♡by ♡SHUGAR♡-
せつなさが胸に刺さる。
作者の麻生ミツ晃さんの『世界でいちばん遠い恋』にグッと来て、このお話しを読み始めました。
バーテンダーの"すみれ"の諦めて生きている感の表現と背景がとても切なくて…"佑真"の"すみれ"への想いの寄せ方に魅せられました。このお話しもグッと来ます❗️
ほかの方のレビューにもあるけんど…絵の繊細なとこと登場人物、ストーリーがピタッとはまってるんやない❓by 漫画は心の栄養です-
バーテンダーのすみれと遠縁の学生佑真との切ない恋物語りで、繊細な絵と哀しいストーリーが心に沁みてくる様な作品です。
by chack&hamuko-
タイトルどおりになるかな
絵も綺麗で 丁寧に話しが進みます すぐエロにはならないところもいいです。遠い親戚が自分がゲイと確信できないのもあって、ゲイの主人公の家に泊まりに行きます なかなか話せる人もいないなか頼りにするのはいいとおもいました
by ましゃるさん-
作家さん好きです
せつなく、繊細な心情を描いたストーリーに
ピッタリな綺麗な絵だと思います。
まだ途中ですが続き楽しみです。by TAHSS-
切ない
2人が最終的に
幸せになったらいいなと自然と思える。
幼少期のストーリーがまだ土地だけど、
家族との関わりが切ない。by みみんな-
兎に角、、、苦しい。心が苦しい。
そうだよね。すみれさん寂しかったよね。
でもその感情がわからなかったんだよね。
早く祐真に出会いたかった!!!
これから、すみれさんを心の底から
笑顔にしてあげてください!by にゃあぁぁぁあ-