みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

同級生で上司でトラブルで一緒に過ごすなんて現実でもありそうな展開。でもちょっと憧れてたりした相手ならこんな展開もありかな。
by keke.-
うーん…
なんかはじまりと、その後しばらくがイライラする。何だその関係性って、自分なら即終わる。なので感情移入はできない。
by adgjm111-
うーん。
絵はとても爽やかなのに、内容は結構濃厚で、そこに少し違和感?ギャップ?を感じてますが、藍沢と主人公が身体から始まってるので、今後どうなるのか楽しみです。
by シュンシュン0420-
セフレの話?
セフレの物語なのかな?することはしてじれじれしながらスローな話の展開。いつになったらお互い素直になるのかな?
by あしゅらちゃん-
なんか同期でずっとやってる状態で全然進展がない、お互い好意はあるけど、気持ちが全然入っていなくて感情移入がしにくい。
by アオハルだいすこ-
出張先からの帰り、元嫁とあったから余計に気になり、聞いても関係ないと。しかし、同級生の気になる同僚。自分から攻めたけど・・・
by ふひす-
無料分よんでいます。気にはなるので読んでいます。ヒロインにもモヤモヤしますが、上司がはっきりしないのがイヤですね~。フレンド扱いがモヤモヤ
by 匿名☆希望です-
体からのスタート
昔の思い出を抱き再スタートで、いきなりの体の関係からの本気の恋なんかありなのかちょっと複雑、どうしても元をかんじちゃうね
by くろこだるま-
好きな人と…
昔好きだった人に、会社で再開。なぜかお互い好きだったことを、素直に伝えられなくて「恋愛の練習」をすることに。これからの展開が楽しみになりました。
by みかんorange-
「今夜、俺と…」
ヒロインの会社に、高校時代の同級生が上司として転職してきた。奥手なあらさーヒロインは、高校時代上司に片想いしていたけど…。
大人になってからの方がいろいろ面倒くさいよね?by にゃああお-