みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当にタイミングは大事! 最初はなんかヒロインだけが好きって感じで振り回されてるかんじだったけど、最後の方はラヴラブでいい終わり方。
by Kfra-
肉食系男子!
高校の頃、好きだった同級生の彼と再会。
なかなか燃えるシュチエーション♡
彼がグイグイ攻めてくる肉食系っていうのも良き♡by むちこらさん-
彼がいなくて、好きだった人がさらにかっこよくなって目の前に現れたら、ときめいちゃいますよねー
でも彼の方、もっとはっきりして欲しいですね。by さくらあやね-
まぁ
最初はただのエロい話しかと思いましたが、恋愛に発展していて嬉しいです。ただ、ちょっと西野が軽すぎるので残念。もう少し欲に負けないでほしいです。
by とくめいママ-
こーゆー偶然の再開ってあるんだなぁ。
しかもお互い好きだった相手って…
相手がバツイチだったとか、もう先が楽しみしかない…!by とぅい-
軽いぞ?!
ちょっと軽いですよ?!バツイチはそんなもんなんでしょうか??
でもなんだか気になって読み進めてしまいますね(笑)by よなよなに-
絵が好き
この作者の絵が好きで読んでみてます。
他の作品の山崎が好きすぎて、山崎ににてるなーと思いながら藍沢主任を眺めてます。どっちもかっこいい!
けど個人的には山崎!by すけさんた-
複雑
恋人じゃない関係から恋愛が発展していく様子が可愛い。これから、どんなラブラブな彼氏彼女の関係に変わっていくのか楽しみです。
by みー919-
アラサーOL・結花の新しい上司は高校の同級生だった藍沢。再会しても相変わらず優秀で人気者の彼を見て当時の恋心を思い出していると、ある日の飲み会帰り偶然二人きりに!!さらにトラブルで一晩一緒に過ごすことになり…
めちゃくちゃ元気ですよね(笑)by きょん1-
可愛さ◎
作画はかなりハードな表現だけど、キュートさが溢れてる。出逢いはー同級生と言うパターンですが、やり取りが自然で可愛い。一夜の後はどうなっちゃうのか楽しみな作品
by あんずのココロ-