みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で18話まで
続きが気になる
自分勝手に求めてくるって…
と思いつつも、相手を大事にしたい気持ちがあるのは分かる。
いろんな伏線回収が楽しみ。by シャン・チー-
うらやましい
高校生の時の恋愛とか、お互い好きかもしれないって思ってる時の微妙な距離感とか、めちゃくちゃドキドキしたなー
大人になってからそれが再びあるなんて、ちょっとうらやましいby ここて-
なかなかです
同級生バツイチ上司とのエロエロな日々。個人的には嫌なシチュエーションですが(笑)同級生が先に出世して上司で更にバツイチで遊ばれてるのか??みたいなのって辛くないですか?でも楽しくサクサク読んでいます。
by aihime1004-
女子をグイグイリードして、自信たっぷり、そんな男っぽさがグッとくる藍沢くん。でもいつも自信たっぶりなので、女子は翻弄されがちで、焦らせるような場面も見てみたいです。
by 少女漫画が好きです-
関係
セフレ関係っていう事?
元奥さんのことを聞くのはダメってこと言うのちょっとモヤモヤする
ただ欲求を満たしてくれる関係って…by ヘッ-
絵が綺麗
もともと興味のある作品だったので読んで見ました。人間関係がとても魅力的な作品だと思いました。皆さんもぜひ読んで見てください
by 城塚翡翠-
ちょっとじれったい…
高校の同級生で好きだった藍沢くんが職場の上司となり、再会する西野さん。二人はエッチで大人な関係がはじまる。それはよいけれども…、高校生の時に両想いだったなら体の関係ではじまったとしても、気持ちのつながりは?早く〜!と思ってました。
by リューモ。-
エロいー
いちいちカッコイイです。すごくエロいし……。言葉も仕草も惹かれてしまいます。課金してしまいそうな予感です。
by きゃんでぃ24-
昔から好きだった先輩
憧れの先輩が同じ職場に来てそれだけでも嬉しいのにお互いの気持ちは伝えてなくても体の関係になり結婚歴はあれど好きだった気持ちを伝えられてじゃあ今はどうなの?と気になるところです。
by Ωの発情-
無料分まで読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
久しぶりに再会して...ドキドキしますね。by mimimimimama-