みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- TL漫画週間68位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
なんか高校同期生だった上司が…あまりかっこいいと思えない…何で?ことが早くて、ドキドキ感がイマイチないのかも
すごくおもしろいです!
絵がすごく好みで早く読み進めたいと思えるような漫画でした(*^^*)
行為の絵もすごくきれいに描かれてましたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。昔は好きだったみたいな感じで関係を持ったけど今はどうなん?みたいな、、この後の展開が気になります。
絵がキレイかつエロさもあり良い
この作家さんの作品は二本目です。以前から絵がキレイで読みやすく、かつエロさもあり好きな感じでしたが、読み進めると少しパターンに飽きてしまうことも…。でも全体的には好きでつい読んでしまいます。今回の作品も二人の想いが通じ合うまでが、焦れったくて面白いです。
無料配信されていたので、読んでみましたが、同級生の再会で燃える…いいですね。ストーリーが好みでした。
かっこいい
藍沢さん、かっこいい。胸の奥のほーうで深く色々考えてるところも、なんか惹かれます。
主人公との恋愛を楽しんでハッピーエンドを期待します。by NYN-
面白いです
読んでみたら、過去の恋愛で、良かった❗結局ハッピーエンドなのも、読んでいて良かったです。
絵も綺麗だし、エッチシーンも良かったです。by 匿名希望-
あんまり
セフレになっただけで、これから先どうなるのかあまり期待もできない。。
男が何を考えてるかもわからないから、少しイライラする。
無料分だけでいいかなー。by 匿名希望-
バツイチだから、気が引けてる?学生の時に実は結花が好きだったみたいだし、結花も、学生の時も今もそう。お互い両想いだから、体だけの関係でつなぎ止めてるのではなく、心も早くつながってほしい。無料配信分だけ読んで…。
ずっと
同級生だった2人が彼の転職をきっかけに上司と部下に。
好きだった気持ちを伝えたあった時の描写が良かったです。by みーにゃにゃにゃにゃ-