みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

耐えられない事が多すぎて
女性が鈍すぎて読み進められなくなりました。かつての奥さんが暮らしていた家でベットを使ってなんて生理的にムリ。元嫁の事には口を挟むな!なんて言われたらショックだし、それを言われても関係を続けられるなんて鈍過ぎる女性だなぁ💦
by クッキーらぶ-
無料分が多くて読み始めましたが、レビュー評価が少し高めなのが不思議。驚くほどに面白くないし絵も雑な感じでリタイアします。
by スパイスレモン-
今夜俺と
この作品コミックは1度読んでみてって言われて、1度読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから早くその先が読みたいです。
by フルーツアップルマンゴー-
今夜、俺とセックしとく?
まさかの急展開だか、ここまできて止められるわけがない。大人通し、たまにはそんな夜があっでも良しだな。
by mikudon-
バツイチ上司ってだけで、少し敬遠しがちですが、それが元同級生ね~
しかもその時好きだった相手で、変わらずイケメンで仕事が出来て完璧だなんて。
大人な関係な感じでちょっと好き嫌いはあるかも知れないけど個人的にはハッピーエンドを願ってます。by 匿名希望-
好きだった同級生と上司と部下になって再会して、恋心が復活するけどセフレになる的な、わりと衝撃的ストーリー。
ムラムラ
会社の上司とこんな関係になれたらいいなー。オンナばかりの職場じや無理か…想像がふくらんで一気に読んでしまいました
無料分だけ読みました
同級生が上司になって身体の関係だけ続いてるという話で男が何を考えてるのかイマイチ読めずでしたby 匿名希望-
44話まで読みました。
凄い続きが気になる訳では無いので
途中で読むの辞めちゃいました…。
余裕がある時に続き読もうかな程度です。by 匿名希望-
なんだか、はっきりしないのに、モヤモヤはあるけど、つい毎日コツコツ読んじゃってます。
大人の関係も、割り切れないと、疲れる気がするけどな。by ムシムシムシ-