みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がキレイ
絵が丁寧なので読みやすいですね♡お互いに惹かれあってするエッチは読んでいていい。早く続きを読みます♡
by ゆきみだいみ-
こんな高校の同期がいたらなぁと思ってしまうような、とても面白い話でした。憧れの人とのこんな関係、羨ましい限りです。
by aaa1222-
藍沢くんがかっこよすぎます!!こんなイケメンみんなほっとかないでしょう!そしてこんなイケメンにエッチ誘われたら断れないでしょ!!(笑)
by ゆちゃた-
途中まで読みました。
エッチな内容が多めで
嬉しいです。
今後ももっと過激になるか楽しみにしてます、by メガネちゃんこ-
途中までつらい
最初はずっともやもやします。
前好きだった=今も好きにはならないのね、しらんかった。
私ならつらくて途中で逃げてしまうかも。よく向き合ってがんばりました。粘り勝ちです。-
好きです
同級生と再開してってパターン個人的に好きで読み始めましたが、やっぱり好きー!
描写に行くまでも早くてこれからも読み続けようと思います!by びびじ-
家政主さんは甘いウソをつく からこたたらに来ました。作者さんの絵が気に入ったので。
試し読みしてみて、好きなタイプの作品でしたので即買い(笑)
同級生で、仕事ができて、イケメンで…って好きになるに決まってる。バツイチとか関係ないですね。
どんどん買い進めようと思ってます。by やまひろぽん-
、
絵が好きです。かわいいし、綺麗だし。えっちさとドキドキ感があっていい。昔好きだった相手という決定もいいのかも?
by ゅき✿︎-
全てにおいて◎
ストーリー、エロ、絵的にも、すべて大満足でした。長すぎず、短すぎす、ストーリー展開もちょうど良く、何回よんでも楽しめました。
by のへのへのへ-
よかった〜😄
最初は絵が好みで読み始めましたが正月休みということもあり、一気買いで、一気読みでした。
途中は話の進み方が中弛みみたいな感じでしたが、元妻の登場辺りから少しずつ食いつくように読みました。お互い気持ちを確認してからは一樹のストレートな表現がツボでしたね。嫉妬もかわいい。一番はやはり、Hシーンがリアルでした。
イケメンで仕事できて愛されてて、そんな人との絡みは羨ましい限りです笑笑
最後はプロポーズからの結婚、最後は憧れの暖かい家族で終わり、大満足です。by まめじろう♪-