みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 4話無料/毎日無料で18話まで
ゾクゾク
楽しく読んでます。結構ドキドキしちゃいますね。
絵もきれいで興奮が伝わってくるようです。続きが読みたいby 匿名希望-
憧れの同級生との大人の関係。
女性なら一度は夢見るシチュエーションです。
丁寧な描写で、ドキドキしながら見ています。
まだまだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです。by 匿名希望-
昔すきだった人が上司になったという、わりとある感じのストーリーかなと思いつつ読み始めましたが、内容や構成もしっかりしていて、私はこのストーリー展開好きです
仕事の上司部下という関係はそれほど強調されていないし、昔から実はお互いが意識していて、大人になった今それが実ったという夢のストーリーです 笑by 匿名希望-
絵は好きですが
絵はキレイなので、この作家さんは好きなのですが。
自信満々な藍澤が好きになれないです。
主人公が惹かれる理由もよくわからない。by 匿名希望-
昔好きだった人と結ばれるっていいな。いきなり2人でホテルに止まったり展開が急だけど、自分にもそんなことが起きたらな……
藍沢カッコイイ!
お互いに好きだった相手と大人になってから出会ってHする、ドキドキのシチュエーションにハマりました。
藍沢は爽やかイケメン、Hが上手いなんて素敵過ぎる。
Hシーン多めだけど、ハードでないので読みやすいです。by 匿名希望-
無料分でもうハマりました!藍沢さん、主人公と同い年なのに大人の余裕があって素敵です。その分何考えてるのか見えないところもありますが、、これからの展開が気になります。
Hなシーンが多い
元々作者さんの作品が好きで。引き続き購入。
最初は同級生で知り合いだったけど体だけの関係だけだったが次第に惹かれていく感じに先が気になって仕方ない。
結ばれた時の盛り上がり方はこちらもドキドキしてしまいます。
今後の展開も気になります!by Rkna-
絵がきれい
絵柄がきれいで読みやすいです。女の子もかわいくてナイスボディーに描かれてるし、彼も爽やかイケメンです。で、絶倫‼️ちょっと引くけど、これからの展開が楽しみ。
絵はあまり好きではなく、ハマるつもりもないのに、つい読んでしまうタイプ。もう少し読んでみようかなと。