みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- TL漫画週間40位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
いい~
レビューも見てて…更にタイトルも気になって、購入しかないでしょう。見始めたらあっと、言う間に最後まで見てしまう程良いです。エロさが、何とも素敵な感じです。
んー
無料分だけ読みました。絵はなかなか読み易いです。学生時代に好きだった人に社会人になってから誘われたるなんて(*´꒳`*)
ヒロインは確実にバツイチ元カレが好きつぽいけど、彼の方がえっちはするのに気持ちはどうなのかはっきりして欲しい。
楽しみ!
前回の作品がとても好きで最終巻読んでたら
新作出てるって遅くに見たのですが
今回のもすごい期待してる。by 匿名希望-
元同級生で上司、しかも昔好きだった人。
誘われてホテルで関係を持つ時も気が合ったと過去のように話されてただのセフレになっただけのような感じでもやっとします。ただ出てくるキャラみんな嫌じゃないし、2人の展開は気になります。by 匿名希望-
かっこいい
藍沢くんがかっこよくていいです。
中身もなんだかスマートだし、ちょうどいい具合に軽くて惚れ(笑)
離婚が早そうなので何があったのかなとは気になるところですが、このままだと彼女のほうが落ち込みそうかなby 匿名希望-
昔好きだった人となんて、羨ましい〜
昔好きだった人となんて、羨ましい限り。
そんな事、普通じゃないもんね〜
でも、バツイチとか、なんかショックだけど。by 匿名希望-
好きだった同級生が上司になり、関係持って、バツイチ知って...はっきりしないまま流されて...ってうーん💧
ヒーローのあの自信たっぷり感というか...上から感?多少強引さあり?なんか嫌いだ。個人的意見ですが。
無料期間で読めるとこまで読んだけど...
ヒロインも昔好きだったからときめくのはなんとなく分かるけど、流されすぎだし。
なんかちょっとイラッとしました
もう読まないと思いますby 匿名希望-
同級生が上司ってだけで接しにくいのに、しかも一夜を過ごすなんて⁉️普通にできないし、既婚者だったとわかったらそうはならないなぉ。
画風好きです
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは漫画の世界だなぁというのが正直なところですが、だからこそハマっているのかも。