みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
会社は副業禁止があるから、どうしても稼ぎたいひとにとっては、バイトの様に掛け持ちできなくて大変かも。
それを同じ会社の人に見つかってしまったら、クビを覚悟するよね。でも、黙っている代わりにハウスキーパーを頼まれて、働きづめで当然疲れて寝ちゃう。そこを襲われちゃった…
どんな終着点を迎えるのか気になります。by ミルミル0129-
お話のてんぽが早すぎるんじゃないかなぁって思ったけど、ラブシーンが綺麗で見惚れました
でもラブシーンって大事だと思うのでもっと濃く書いていいと思うなぁby いんこのいんこ-
個人的には、30話完結ってところが購入しやすいなぁと思います。溺愛上司もの好きなので惹かれて、続きを買おうか迷う中です。上司のヒロインが好きなんだろなぁって随所随所で出ちゃってるところがたまらないです♡
by くみ1230-
上司はどうしたいの?
無料試し読みをとりあえず読みました。
副業がバレて、ウチのことをヤレと。
副業をやめさせるために言ってくれた事なのか。
絵が好きな感じなので、読み進めたいと思います!
今後、この2人の行方は??by すとらっぷ-
表紙から引かれましたが、中身も絵がとてもきれいで読みやすかったです!
特に男性がカッコいい!好みです!by だんた-
かわいい
お試し読みを見てハマり、購入しました!
頑張り屋のきみちゃん、不器用な充さんとのラブラブが、盛りだくさんです!by ハミハム-
ギャップに萌え
主人公のオン・オフのギャップに萌えます。
キレ者上司からのいきなりの提案は、結局エッチになりますよね。ちょっと進展が早い気がします。by m です-
ホステスしてー、副業か。バレやすい!笑
なんか、この女の子軽いよな〜。と思ってしまう。入り込めなかった〜!by にゃーーお-
雄味好き。
ホステスは週何日してたのか分からないが、その分の給料週末家政婦で払ってくれるの?マジの副業はバレたらヤバいからめっちゃいい上司。愛を感じたい派だけど思わず襲っちゃう雄味も好き。絵はあまり好きなタイプではないのが難点。
by なつとむぎ-
無料分読んでみました!主人公は副業禁止の会社ですが、仕方なく夜にバイトしていた所、まさかの上司に見つかり(笑) かなりエロそうですが、面白そうです!
by たぬさん★★-