みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

番ネタが好き
番ネタが好きで読みましたが、おもろいです。格差はあるもの愛情の描写ご好きです。一つ一つの絵も綺麗でみていてなんだか温まります。
by マーチャンのおめめ-
設定が独特
オメガとアルファ、という階層わけがある社会が舞台となっていて新鮮でした。こういう設定があるものを初めて見たもので、現代に追いつかなくては(笑)。
by 名無し何某-
無料分読みましたが、絵もキレイだし、ストーリーが進むテンポも良く、あっという間に無料分が終わってしまいました。続きが気になります。
by とみー☆☆-
無料分までですが
絵は綺麗で好きです。2人は上手くくっつくのかな?彼女の近くの優しいお兄さん?がなにやらあやしい感じもありつつ、どうなるかちょっと気になります。
by ケトドン-
オメガ
オメガとアルファとか漫画はオメガがあまり人としていい扱い受けてないのであんま読んでこなかったけど絵がきれいなので読んでみました。まだ3話目だからこれから期待!
by bゆみゆ178z-
んー
イマイチ話が入ってこないんですが、絵は綺麗です。無料分しか読んでいませんので、今後に期待して星4つで!
by May3-
オメガの設定好きにはたまらない
オメガの設定のある作品はいくつかありますが
描写がとにかくエロくて好きです!
2人の求め合ってしまう感じとかたまらんですby たたったぽんぽん-
あんまりオメガとか番とかの設定好きじゃないけどこれは結構良い○
絵も綺麗で絡みも良い感じに満足できる。by かなごん0123-
オメガバース+極道
素敵な組み合わせの作品です。
Ω、αの特性と、極道の要素がぴったりハマってて、ちょっと強引な所や、番に抗う所がキュンキュンします!おすすめ!by iaia-
これは最高です!
とても絵が素敵です。さらに言葉の表現やいつの間にか感情ものめり込むことが出来ました。素敵な作品なのでおすすめです。
by 花菜葉-