みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)

NEW幼馴染の捜査官
忍君の焦って、好きな子を危険にさらしたくないという純粋な気持ちに心打たれました。
でも主人公は、全然、気持ちに気づいてくれずついにキス!
この後の展開からますます目が離せません。by ツインズのママ-
NEW面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。無料分しかまだ読んでないですが、オメガバース、設定がしっかりしてて、今後が気になります。エチシーンもいい感じです。
by いとこんさん-
良かった
なんかもうとにかくめっちゃいい👍もうちょー愛って感じで好き😊ヒヤヒヤしたりドキドキするっていう話💓
by Kurino-
オメガバースの話は結構好きなんです。他の作品だとツガイになるまでにいろいろ葛藤があってから、というのが多い気がしますが今作は比較的早くツガイになって、その後にいろいろ起きてきます。
by PAINKILLER-
独特
設定がオメガやらベータやらアルファやらでついていけなかったけど、あっちへの流れもなんかいいし、かわいいところあるし続きも読みます。
by 帰無仮説-
主人公がいい
やっぱり女の子が受け身って定番だけど、属性のせいとはいえ積極的なのはいいな!って思う漫画
あと絵がとにかく好き!by napp-
おめが
コレってなんか流行りなんですかね?
みなさんこの題材でお話し書かれてる気がする
から一種の流行なのかby あおいね、-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。あまりヤクザものは好きではありませんが…。無料分だけ楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
ストーリーも面白かったです。ちょっと刺激が強いところもあったけど、、、忍君イケメンだった。若頭のほうより忍君派です。
by 空をよびたい-
上手
絵が綺麗なのはもちろんだけど表情とか表現の仕方がすごくお上手で臨場感が出てるー。もっと読みたいです。
by とにかく今日だけ-