みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…
オメガという人種がいる設定。オメガとは?定期的に発情期を迎えてしまうような症状を持つ人種のことらしい。
それが発症すると、周囲に強烈な匂いを発し、人々に気づかれ、襲われたりするリスクも。
そんな主人公がヤクザの跡取り息子(組長だったかな?)の取材をするために潜入調査をし、その時にオメガを発症してしまい…。という出だし。
からの、ヤクザの跡取りと、ロマンスならぬいきなり体の関係的な。
ちょっとよくわからない(笑)でもそんなに真剣に読まなくてよいので、まあいっか的なby ゆっちゃんまる-
とりあえず読んでる
広告で見つけて読み初めました。
絵が好みなので無料分だけ読んでみようかな、と思っています。
オメガシリーズですね。by 555マカロン-
絵が、素晴らしい
なので、あり得ない設定も
そーかいに思えるスゴさ
マンガなので、絵は力
エロシーンも
嵌まりそうー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
内容が重い
内容がかなり重い。
胃もたれしそうな雰囲気。
ヒロインな可愛いいんだけど。
これからどうなるか
楽しみなんでまずは無料分
読んでから考えまする。by 壱佳-
Ωもの
この展開の話はよくありますが、αΩものでしかも極道の話もあり、男性がカッコ良すぎてキラキラしています。好きです。
by わいY-
絵がキレイ。オメガ?はちょっと苦手だけど絵が気に入りました。展開の流れはとても良いと思いました。なんというかエロかわいいっていうのがわかります。
by トーちゃん-
あまり見ないあらすじなので、なんとなく読み進めています。伏線が簡単過ぎて、先が読めるけど、ちよっと面白い。
by さばーん-
面白い!まだ無料しか読んでいませんが今後の展開に期待です。あまりαとΩのストーリーは好きじゃないですがキャラと絵が綺麗なのでもう少し読んでみたいです。
by K子ちゃん-
運命の人と巡り合うことができたのかな?憧れのお兄ちゃんは裏での秘密の顔を持っていて上手く使われてしまったいる感じですね。
by マルネエ-
絵がかわいくて、大好きすぎる(´- `*)最近よくみる、オメガのおはなし(笑)しかもヤクザ。。でも、やさしいそう。
by さなやたはまかわ-