みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる
売れない漫画家さんが、ホスト相手に大金叩いて初体験って、「えっ!」って感じでしたが、主人公の子がこれからどんな風に変化するのだろうと、続きが気になります。
by ララベル哀-
お試し分だけ読ませて頂きました。
えろくていいですね!!
ポイントが貯まったら読みたいと思います!!by これは、いいですよ!-
なかなか
面白い設定で、どうなるか楽しめました。まあホストてよく分からないので「それはどうなの?」てなところもありましたが笑
by しずく夜明け前-
良い感じ
なかなかエロももどかしい感じではあるけど、絵もキレイ。まぁ、話の内容はそこまで好きではないけど、スラスラ読める感じかな。
by アゲハ35-
何も知らない女のことイケイケな男の子が出会って2人で色々あるストーリーって色々あると思いますが、もっと先を読みたいとおもいました!
みち
漫画家の主人公!
初体験もしたことのない中
エッチなシーンに悩む毎日。
そのなかでホストと出会い
2人の関係が縮まる瞬間は最後だった。by 匿名希望-
最初は
仕事の為だったのが、段々その人が好きだからに変わっていくのが良かったです。あと同僚さんとホストカップルの馴れ初めも気になりました。
エロ面白い~!
美形の男子ホストに気持ちイイ事を頼んじゃいます。最初は、あくまでも漫画の糧にって思っていたのに、夢中になっちゃいます。
美形のやる事だから、最高ですね。by 匿名希望-
綺麗だったから
絵が綺麗だったら、読んでみたら、結構面白かった。
髪型は、自分で切ってるにしても、何であんなに残バラ過ぎるのかは、疑問です。
いくらイケメンでも、正直ホストとか、来るもの拒まずとかいう人は、好きじゃないけど、今までいなかったタイプの、ヒロインに出会って、すれ違いながらも一途に、思いあって、出会ってからそんなに日にちはたってないのに、紆余曲折あって「北海道に一緒に行こう」と言って、結婚してもなおお互い大切に思いあって、仕事も順調で、ハッピーエンドで、読んでいてとっても、ほんわかして何度も読みたくなる作品です。by まやΣ(ノд<)-
ホストはあまり良い印象がないので内容的にはあれなのですが、絵柄がめちゃくちゃ好みです。
ヒロインの髪型がツボです。by 匿名希望-