みんなのレビューと感想「のぞき症候群」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

加虐的な表現があります
読んでて辛くなってきたので無料分途中ですが離脱です
この後救いがあり、ハッピーエンドな兆しが見え無かった
私の好みでは無かったby 手巻き寿司-
さっそく切ない
切ないです。
主人公から目が離せなくなりました、幸せになって欲しい思いで読んでます。
シリアスな内容だと思いますがハッピーエンド望んでいます。by えri☆-
無料読みまでです。1話目から過激過ぎて、ストーリーも凄そうなので離脱しようかと思いましたが、でも惹きつけられる要素たっぷりなんですよね~
最後が必ずハピエンになる事を祈ってます。by akai-panda-
探偵の主人公が調査対象の羽根という人に惹かれていっちゃう話なのかな。
最初は直接会うことはなかったけど、猫カフェで会話することになっちゃったのは探偵としていいのか?w
羽根のあの生活は心配になる。by 藤原苺-
なんともいえない不思議な感じがしました。かわいそうで辛くもなるけど彼に魅力があるのはわかる!ストーリーがすごい。
by マカダミアナッツチョコ-
どうなるの?
本心でやっているのか、そうじゃ無いのか難しかったですが、面白い作品だなと思いました。
おとうさんの存在気になります。by リコpin-
無料だったので読んで見ました。
絵が綺麗でした。覗き、ゾワゾワしました。
丁度きになる所で終わってしまったので続き購入します!by あかざ31-
無料文を読み終わり、続きの購入をしています。絵もエロくて、読んでいてドンドンハマっていきます。続きが早く読みたいです。
by サマンサ タバサ-
かなり
なんかかなり読んでいてゾクゾクしますね。こういうジャンルははじめてですが悪くないと思います。絵もきれいです。
by リサア-
なかなか面白い
見張ってる最終に気になってきてこれからどうなるのか楽しみ。好きになるのかならないのかはねはどんなやつなのか。これからの続きが早く読みたい
by 西園寺みみ-