この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「のぞき症候群」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/08/24 11:59 まで

作家
配信話数
全33話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 98件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全98件

まだ途中ですが、

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだ感想です。

程よいエロがあっていい、
    ただいたそうなシーンがあってそれがいやだったかなー
    苦手な方もいるかもしれません。

by み.こ

見張り役なのに

ネタバレ レビューを表示する

見張り役なのに、顔が割れてたらもうダメでしょ?何のために張り込んだのよ?キスまでされちゃったよ、はぁー頼りにならない。

予想に反して

ダークでヘビーな内容だったので無料の途中で離脱。
    もっと気軽に読めるのを想像してたから残念。
    猫カフェくらいまではよかったけど…。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて、勝手にいろんな人を覗き見るお話かと楽しみにしてたぶんが、残念。無料分から、いきなり暴力的な部分や乱⚪︎なんかが、コマ数多くないけどある。それが苦手な人には向いてないけど、羽根くんがとても色ぽいのは間違いない。

カメラマンとターゲット

ネタバレ レビューを表示する

記事にするため張り込みでカメラのファインダーを通して撮影していたターゲット。毎日、彼の部屋を訪れる相手はかわり本命は誰なのか。カメラ越しに見ているだけだった相手に実際、接触するチャンスが訪れる。彼からの誘惑に一度は逃れられたが再び、2人はどうなるのか気になる展開。

興奮の感情

ネタバレ レビューを表示する

のぞき見って興奮するのかな。有名なヒッチコックの映画『裏窓』だってのぞき見が物語全体の動き出すきっかけ設定だったし。(ついでにしかものぞき見する主人公男性の職業はカメラマンだった)それがこんな美しい男の子のエロス満々をのぞき見続けていたら興奮もするだろうなあと。ノンケだった探偵さんがおそらくこのターゲットの美しい羽根タトゥ君にホレちゃって恋に落ちていくお話しなんだろうな~って軽く想像ついちゃうのが気分盛り上がりまくり切れ無い。まあ無料分数羽だけしか触れていないからこの先進行次第でグイグイかもしれないし。余白有りということで現時点において☆3つ~

ハネくんが魅力的過ぎる。
    女子も顔負け、これは落ちるわ。
    危うさが抱え込みたくなるのもホント分かるわー!

絵がそんなに好きではないので、アレですが、
    お話は結構引き込まれて読んでしまいます。
    探偵さん?はかっこいい!!

うーん(゜-゜)

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに無料のBL。ラブラブ系かと思ったら闇・裏社会系でした。淋しい心を身体で…かと思ったら違うみたいで…個人的にストーリーにハマらなかったです。

無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

暴力的なのはあまり好みじゃないのでこの先は見ないつもりでしたが、他の方のレビューを見ると暴力的なのは無料分なところだけでこの後は爽やかになる?らしいので課金するか考えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー