みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読ませていただきました。オメガ系はちょっと物によって苦手だったのですが、オムニバス1話目のお話しはめちゃ良かったです。
by よれよれさん-
いくつかのカップルが出てきますが、私は一番最初に出来たカップルが可愛くて好き。不器用な優しさのある攻めとポジティブな受け。自分好みのが見つかるとより楽しめると思います。
いろんなカップルの話が入っています。
全く別というわけではなく、同じ学校の先生と生徒とか、ちょっと繋がりあります。
顔が似通っていて見分けるのが少々難しいです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めてみて
ハマった訳じゃないです。
絵が綺麗系じゃないので、身近な感じがしました。ストーリーはオメガとアルファの話なので、非現実的ですが!
エッチな感じはもっと丁寧に、こちらの想像に任せすぎる、、
オメガ苦手でしたが、ハマりつつあるみたいです。by 匿名希望-
結構サラッと読めるオメガバースです
主人公のオメガの気持ちの変化なども
わかりやすく書かれていて、結果的にハッピーエンドになった気は一安心by 匿名希望-
絵の男性が色っぽい。
男性が色っぽい。たつるのキャラも可愛いし山岡の無口だけど優しいところも素敵!2人が段々と距離を縮めていくのがおもしろい!
かわいい
まだ最初のお話しか読んでいないのですが、とっても面白かったです。主人公オメガがかわいいです!!笑ポジティブなところも好き!続きが楽しみです!
もどかしい
エロい。もどかしい。絵は好みが分かれるかと思いますが、物語は好きです。
まだ途中てすが続きが気になる!by 匿名希望-
面白いです。
絵もスッキリして読みやすいし、ポジティブシンキングのオメガのたつる君がめちゃめちゃ可愛くて面白いです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
オメガバースのお話が大好きで読みはじめました。長編かな?と思いましたが、沢山のカップリングがあってドキドキしながら読ませてもらってます!