この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. exピアスシリーズ

評価2 3% 18
評価1 1% 6
1 - 10件目/全188件

NEW

絵は微妙だし最初は面白く無い?とか思ってたけど展開が早くて逆に面白いかな?と思ってしまって読み続けています

NEW
    オメガバースの基本形☆

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りに感じます。
    本来のオメガバースは、まさにこういうことなんだろうなっていう。

なお、単行本1冊単位程度の長さで、さまざまなパターンの物語が見られる感じです。
    私はなんだかんだで一話目のカップルが一番好き。

あと、オメガポルノと言い切っちゃっているとおり、学園モノの割りにHが多いよ。
    腐女子の私としては有り難い限りでございます^^

無料半分まで読みました。Ωもαも現実ではないけど、どうしようもない人間の性を表現してるんでしょうね。たつる君と山岡君、出会いや始まりはヒートからだけど、2人が惹かれあっていく様が愛しく感じます。一筋縄ではない関係だろうし、これからおこっていく不穏な空気は感じるけれど、好きになった2人がハッピーな関係になって欲しいと思います。

たつるが可愛くて思わず読んでしまいました。山岡も天然たらしで良き。このお話はオムニバスなのか?よくわかりませんが、少しずつ読みます。

面白いです。

無料分しか見てないですが、すごく面白かったです。いろんなカップルが出てくるのですが、どのカップルも推せます!
    全てのカップルに感情移入できて、最後まで購入するか悩んでいます。

人気作?

ネタバレ レビューを表示する

2018年って7年前の作品か…古さ感じない…(最新話72!)

巻頭話のカップルはαとΩが対等にモノ言う喧嘩ップル
    お互い本音で言い合う感じがツボ
    αがオメガに「加害者おまえな」「次からは金でもとるかな…」
    「勝手に懐いてんじゃねーよ」でクスクス笑いが止まりませんw

…なのに隙あらば…あまあまw

画も個性的な感じではなく読みやすい

良い

ストレスフリーで読めました。ストーリーも何組かで出来ており飽きませんね。面白さとエロさ両方味わえます。

by hjsy

ネタバレ レビューを表示する

最初のお話は気をつけないと後から続話が出てきます。山岡君とたつる君のお話、Ωであることを隠してβと結婚することを夢見ているたつるがちょっと抜けてて可愛い。ふわふわしてあまり深刻に考えてなくて、つい山岡君が世話を焼いてしまう。家族の暗い話とか出てくるのがちょっとしんどいけど、たつるのふわふわさに山岡君も救われる。

無料10話まで読みましたが、既に面白くてハマってます。
    表紙の絵がイマイチピンとこなかったのでオススメに出てきたし、無料分だけど読み始めましたが、普通に面白い!
    Ωを隠し通していたたつるにヒートが来た時助けてくれたのがαの山岡。
    お互いウインウインの関係かと思いきや、体を重ねるごとに恋心が芽生え?るんでしょう笑
    まだそこまでは行ってませんがら山岡のツンデレもBL好きにはたまらん可愛さ♡
    この先読み進めます!

by n−n

お勧めされたので

お勧めされたので此方に来ました。最近オメガ作品にハマってます。運命の番に出会う素敵な作品、今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー