みんなのレビューと感想「なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで
面白かったです
絵がかわいくて読み始めたらはまってしまいました。最後のほうは笑いながら読んでしまいました。おすすめです。
by うばこ-
刺激的なタイトルでビックリしたが、試し読みの導入ではソフトなスタートで混乱した。普通のBL部門の恋物語という印象。購入は少し考えますが、今後に期待。
by m555-
うん
完全に誤解したぁ
拗らせがーと思ってたけどまさかの不器用で素直なだけだったぁああああ
そして受けは受けるべくして受けだったぁああああby ただのBL好き-
絵と内容が
想像してたのと違うかんじでした。
絵を見てると色っぽい艶っぽい感じでしたが
ストーリーを読むとドタバタ面白く最後はハッピーエンド笑笑
最終的には楽しく読めました。by ちいちいー-
なになになんだ突然そんなことになったの!?そして、飲んでいたとはいえそこまでされて、そのまま普通に過ごすなんて!早く続きを読みたいと思います
by もくもくもっくん-
表紙と中身のギャップ
表紙は妖艶でまるでファッション雑誌のトップページのよう。スタイリッシュな世界観かなと思いながらストーリーを読むのだが。実際はコメディ色が強い作品です。大橋くんの奇行にあきれちゃいました。
短編でさらっと読めて、絵も好みだし、エッチなシーンも絡みとか綺麗だなぁ、と思いつつ、攻め君と受け君が髪型だけの違いで、全く同じ顔同じ体型にしか見えなくて…もう少しキャラの書き分け出来てたらなぁ。
タイトル(笑)
大弥くんが好きで尽くす大橋くん、可愛いです。
イケメンなのは努力の賜、まさかのヲタだったとは。。。レイナちゃんまで(笑)
何だかんだ大橋くんの思うつぼになって良かった♡
表紙の感じとはちょっと違うけど、ストーリーも面白くて読み返してます。by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったから読んでみようかな!と。
高レビューでしたし。
タイトルが○入りなので、多少のギャグ系覚悟で読んでみて、あぁそーゆーこと。うん、ふーん、とまぁ、納得。
表紙の絵よりタッチは残念でしたが、ハピエンでしたし、短編完結なので読みやすかったです。by 匿名希望-
タイトルが、直接的でどうなん?と思いましたが、内容もタイトル通りで面白かったです。
舐められちゃう方が、おバカキャラなんだけど、攻めもなかなかおバカさんで、似た者同士のかわいいカップルだと思います。by 匿名希望-