みんなのレビューと感想「なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めがなめるの苦手で読み進めるかちょっと躊躇いましたが、いつの間にか最後まで読んでました!読んでよかった。遊び人な受と何やらミステリアスな攻がちぐはぐですれ違いもありつつ、最後はハッピーになります!大橋くんも可愛らしいところがあって。とにかくおすすめ!
大橋くんスキ
大橋くんの寡黙でエロい感じがイイです。一途に思い、寝てる隙にコッソリとエロいことをしちゃうとか積極的な面もあり可愛いです。
めちゃくちゃ可愛くておすすめです
恋愛未満?みたいな2人がふわふわ恋人同士になるまでのお話なんですが、もうとにかく可愛いので……ぜひ!by 匿名希望-
すき
私も寝てる間になにかされないかなー
勘違いからだけどすごく健気で可愛いらしい
キュンキュンしますね笑by 匿名希望-
BL初心者には丁度良いかもですー。読みやすいし、エロもそこそこあって、攻め?がイケメンで。 受けはおバカキャラでノンケなはずだけど、自然に受け入れてらぶらぶになります。ストーリー的にはちょっと物足りないけど、さらっと読めます。
タイトルにひかれて購入!ラブもギャグもあって面白いです!大橋くんは良い嫁になるよ、、、チャラそうな大弥が実はピュアたのが可愛いです
タイトルのインパクトで購入しました。買って正解~
タイプの違う2人ですが、もぅ最高にかわいいです♡ある意味、純愛。by bian-
かわいい
正直なところ、表紙と中身の絵が違うように感じますが。それでも絵はきれいです。受けも攻めも両方かわいいです。
良
表紙と中身の絵のタッチ?が違うので最初は戸惑いました。
ですが読んでよかったなーって思える作品で、是非続きがよみたくなりました。by 匿名希望-
タイトル!って思い試し読みしました。なかなかない話で気になりました。
遊びなれしてる受けと純粋な攻めの2人の今後楽しみです。by 匿名希望-