みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
主人公が後ろ向き過ぎて、読んでいると嫌になります。恋人に他の人とお似合いですとかいくらなんでもひど過ぎて駄目でした。
by iiz-
再婚同士の両親の連れ子が上司。
そして同居。
さらに、以前から好きだったと上手くいって、
お付き合い開始。
現実なら、羨ましいな!by 男女のママ-
無料だから読んでみましたが絵が安っぽい漫画ってかんじで内容も薄くてびみょーでした。購入はしないです。
by 南乃花-
親の再婚相手の子供同士恋愛というのはストーリーとしてよくありますがいきなり関係を持つとか話が急過ぎてついていけない感じです。
なので星2です。by Ec-
絵もあまり好きではなく
憧れの上司がいきなり義理の兄になるのですが
展開があまりにもありふれすぎていて興醒めです。
ヒロインも魅力的でないしby みーーいい-
ハイスペ上司
ハイスペ上司と平凡OLの物語です。
女の子って、かわいい!って言われると変わるよね!
お姫様気分になれるよ。by 匿名希望-
課金したのはいいけど。。。
確かに格好いい。課長。でも周りが振り向くほど?って感じかな?仕事が出来る前提だけど、転勤の推薦を新婚?同僚を指名ってのは、どうなんだろう?せめて本人の同意を得てからじゃ?って引っかかったら、一気に熱が覚めちゃいました。
なんでだろう⁉️
話の流れが早く読みやすいのですが、他の方のレビューにもありましたが何故このヒロインがモテるのかわかりません。あと肝心のエロい部分も物足りない。彼の感じてる顔がいつも同じに見えてしまって。エロい事いっぱいしてるのですが、なんか入り込めない。うーんやっぱり何にもない子をヒロインにするには少し無理があるかな⁉️不自然にモテすぎる。ヒロインの自信の無さ過ぎにイライラしてきたのでもう読まないかも。
始まりの設定や展開は、よくある話で特別感は感じません。何より絵が好きではありません。かっこよくないし、可愛くない。
う〜ん…
話の展開が 早すぎるような…
好きなのは 分かりますが〜
女の子も 流され過ぎ!無料分を読んだけど 課金してまでは 遠慮したいかな⁉️by ラブリッチ-