みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
展開が早い
無料分を見ての感想です。
色々と展開が早過ぎてドキドキも何も無いです。
3年?も課長は片思いしてた割にキスにもってく時のドキドキした感じも伝わらないしエッチも何か本当に好きなの?って思ってしまう。
話の流れが少し不自然かなーby ゆんぎー-
うーん…
なんだか漫画ですよね〜っていう展開すぎてついていけません。ヒーローは以前からヒロインのことが好きだったようですが無料分ではまだ明かされていないですよね?
ありがちな先が読めそうな展開。絵もたまに雑になる感じがして…星2つです。by さっちーーーーー-
無料分だけ読んでみました。
最初で出しは良かったのですが、読み進めるに連れて何だかテンポについていけなくて読むのをやめちゃいました。by かりこく-
なんか内容が少しチープかと。
んーーー。絵は好きです。
内容があまり好みじゃなくて無料分以降買おうとはなりませんでした。by なんとな-
イラストが途中、雑な感じがしました。無料分がもう少したくさんあればよかったです!ハマる前に終了しちゃいました。残念。
by ハラッパラッパ-
うーん!
絵は可愛くて好き!
展開が早いのか?あっという間に課長と両思いになり、恋人に。その間のドキドキとか、気持ちの変化とか、そういうのでドキドキしたいのにあっという間にすぎさって体の関係に。。絵は好きなんだけどなぁ、、by はなりょう-
課長と突然義理の兄妹に、、同居とはじまりはありえない感じで展開します。上司と部下の秘密のラブ&同居ものって結構ありがちですが、ついつい読んでしまいます。
by バナナパフェ-
ヒロインに魅力が感じられずに全然入り込めない…
なぜこれでモテ設定になるんだろ?
しかも展開早すぎて読者は置いてけぼり。by さくよし-
課長も素敵だし同居のくだりまでは楽しく読んでいたのですが、展開早過ぎます。
ヒロインの妄想かな?と思ってしまうレベル。
課長がヒロインに惹かれたエピソードも薄いし、付き合ってることすぐバラしたがっていましたが社内恋愛禁止なんですよね。
バレたらダメだと思う。
ヒロインの自己肯定感も低いですが、そこまで卑下すると読んでいるこちらもヒロインの魅力を見出すことができません。by 幻師-
うーん…って感じです。上司と部下でラブな感じは好きなんですけど、根本的な問題で義兄妹ですよね?その辺どうなの?
by yummy+-