みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)

女の子
普通に女の子みたいな顔してますよね。もはや、女の子が男の子の制服を着てる感じですね。今後どこまで進んでいくのか楽しみです
by まつんん-
メッセージ性が高い作品。好みが別れると思うけれど、漫画にはロマンとハッピーを求める私には受け入れられなかった。重すぎた。
by BJJZM-
いじめをしていた最初のほう最悪。
女になったことを知ったあとの行動も最悪。
トモが優しすぎる。
いい子すぎる。
もっと怒っていいのに。
一度男に戻ったのにまた女の子になってしまったのは凱への気持ちを自覚して自分が女の子だったら良かったのに、と思ったことが引き金になったのか。
女の子に戻った途端、礼に即バレするのはまぁいいとして、何故女の子になったらトモへの扱いがいじめていた頃に戻るんだ?
何故?by 藤原苺-
先が気になる
無料分から読み進めていますが、読めば読むほど複雑な、なんとも言えない気持ちになる漫画です。漫画だからのありえない展開も深く考えずサラッと読めば、楽しいのかな、、着地点が気になります。
by SUNフラワー-
いまいち
無料分を読んでいますが、わたしとしては、ストーリーがしっくりきません。男性からなぜ女性に?昔を思い出して、友達からの恋愛感情?無理があるかなと思いました。
by さっとやん-
読んでるうちに気持ちまで、へこんできました
これは、好き嫌いがあるかもです
個人的に幸せな感じが好きなので、続きは読まないかも
無料分だけを読んだ感想なので、あまり参考にならないかも💦by ふうっとかな-
無料分読みましたが、絵はキレイだと思います。内容はうーん?って感じであまり惹かれるものはありませんでした。
課金して続きは読まないなぁ…by めちゃクラボスティ-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なかなか不思議なストーリーだし、周りの男の子も、元男の子を巡って体を合わせられるのがすごい。気が知れない。
by レッドボード-
高いレビューなので、読みましたが、狂王子と同じで何かモヤモヤしてしまう。この理不尽さが人それぞれだからレビューが高いんですね。
by ネコ商店-
女
とらえられた女の子に凄くエロを感じちゃいますよね。凄くいい作品ですね。
僕って言うのも凄くいい感じです。by cuez-