【ネタバレあり】とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~のレビューと感想(3ページ目)

男の子が女の子になっちゃってそれをみんなが受け入れてる意味がわからないけどガイくーんふぁいとー!なんかすきー
by もきちとーます-
更新待ってました!
久しぶりにログインしたら、2話更新されていて嬉しかった!ずっと謎だった犯人?の動悸と今回の終わり方、礼と彼は異母兄弟とかなにかでしょうか…気になります。
作者さんの他のお話も含めて好きなので、また配信楽しみにしています!頑張ってください。by レオ7-
エッチ
入れ替わりものはすきです、TSものはもっと好きです。
絵柄もかわいいのでこれからもたのしみにしていますby ゆずせん-
とらえられ
最初は凄くやな三人組だと思ってたんだけど
本当は過去に深い傷を持ってたり悩み事とかいっぱい抱えていたんだなと思った。
だけどトモちゃんと出会って過去と向き合って解決していくのを見ていてなんか凄く胸を打たれましたね。
ぜひとも彼らの今後が見たくなりました。by ラビットアイ-
表紙が綺麗で購入しましたが読んだら
結構ドロドロで最初はイジメやらで
胸糞悪かったですが読んでいくうちに引き込まれていきました!続きが早く読みたいby まもるまま-
うーむ
にょた系初めて見て見たけど個人的にはちょっと、、って感じだった。
女だったらないでもいいのかよって感じだし女性からしたらちょっと意味わからない感じがあるby みいすけ。-
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
悪くはないですが闇かかえすぎな登場人物が多いです! その抱えてる闇を全員、体で発散して他求心を満たしている感じ笑
主人公の設定がありえなすぎだけど、エロがメインだから仕方ない!by りかはる-
作者買いです!
狂王子見た後にとらえられ見ました!
作者さんのセクシーな絵といい、
少し影のあるストーリーといい、
一人一人のキャラ立ちといい…最高です😭
全員が推しと言っても過言じゃない!!
まだ全部見終わっていないのですが
見終わったら他の作品も読ませていただきます!
毎回毎回ドキドキしながら読んでます📖
今のところ、たまき推し…!続きが本当に気になります。by 匿名希望-
そろそろ終わっちゃうのかな…
礼くん推しとしては、最新話がすごく悲しかったです。雰囲気的に数日間の切ない同棲生活って感じなのかな〜と思っていましたが、礼くんが幸せそうだったからこのままともちゃんに一緒にいてあげてほしかった。最後は凱くんへ行ってしまうんだろうな。女体化から全く男に戻らなくなって、ともちゃんはこのまま女の子なのかな?それとも男に戻って、男でも女でも構わないってなるのかなあ。
い○め
とばしてみていたけど生徒会内でのい○め!あるひ知らない花がさいていて次の日は女になっていた!それまでとちがった対応!がいくんとともちゃんがくっついてくれたら嬉しかったのに!