みんなのレビューと感想「篠田くんの指は、熱くてふしだら。~誘ってきたのはそっちだろ?」(ネタバレ非表示)
フェチから始まる恋なんですが、後宮シリーズとは絵の雰囲気が違うなと思いながら一気読みしました。
2人共お酒はほどほどに。by ys28k04-
良い!
一見何も考えてそうにないクールな篠田くんがちゃんと相手の事が好きなところがキュンキュンしました☺️2人とも幸せになってよかったなあ。もう少し続いて欲しかったです!
by まるさんたろう-
お試し分読みました。
絵がキレイで、なかなかおもしろそうだなって思って、ポイント貯まるの待ってます!by らむらむらむらむらむらむ-
面白かった!…けど(>_<)
2人の関係はさくさく進んで無駄もなくスゴく読みやすかったです🎵
…ですが、同居を約束して終わってしまったのがちょっともったいなく感じてしまいました🙏💦
ただ、面白かったことに変わりはありませんので、時々読み返しているほど好きな作品です(*^-^)by AIKA-
仕方ない!
フェチはねー、気が付かないうちに追っちゃうし。もう、とまれないよね。しかもこんな相手なら尚更、恋愛に発展しない筈が無い!
by nikos-
王道のラブコメだなと思いましたためし読みしただけですか絵がはっきりしていて読みやすかったです。脇役がどんなキャラクターか気になります。
全然仲良くない同期でも、ここまでイケメンだとドキドキします。篠田くんのギャップがありすぎてキュンキュンです!
結末が楽しみ!
手フェチ、メガネを外すとイケメン、それだけでだいぶハマる要素なのSな面が徐々に出てきて、これからの続きが楽しみです。完結してるし最後まで読み切ろうと思ってます!
メガネ男子大好物なので全話購入しました。
篠田くんは元々ヒロインの事好きだったのかな?
最初は何考えてるかわからない感じだったけど、だんだん嫉妬したり、赤面したり2人いい感じでした。by 匿名希望-
篠田くん可愛いです💕
最初の方は余裕そうでいまいち何を考えてるのかわからない篠田くんですが
デート回あたりからは余裕をなくしたり赤面したりで可愛いです。by なこちゃん🌼-