みんなのレビューと感想「オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプション」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
こういう設定好きです
1人で行った南国旅行でイケメンに全身マッサージ。しかも全裸!って絶対にありえないけど、こういう設定は好きです。実際あったら全裸になんて絶対ならないで疑うところだけども。
by りおっぴー-
こんな事ありえないけど…でも海外でこんな風に過ごしてみたぁいって思いました♡エッチでイケメンで気持ちよくて…それだけで幸せな気持ちになるよぉ!
by 高嶺の花美-
城之内先生のファンで読んでみました!まさに他にも書いてるオイル物を読んで好きになったのでたまりませんでした〜
by .匿名希望.-
お試しだけ読みました!
女の子のスタイルが良い。展開は現実味は無いけど、読んでるとつい追加して読みたくなってしまうのでちょっとずつ購入したいですby あーかす-
南国は開放!
気持ちも開放的になりそう!感じるままに気持ち良くなれば良き😆マッサージしてくれてるイケメンコンシェルジュがいってるんだから、素直に❤
by あぁやぁ-
絵がかわいい
ずるいずるい!!ぬるぬるマッサージできもちいのもっといっぱいぬちゃぬちゃしてほしいー!!オイルがこすれてきもちいとこいっぱい。
by さゃゃか-
イケメンマッサージ
旅行の当日に彼氏に振られ、1人旅行に旅立つ主人公。旅先ではイケメンコンシェルジュがお出迎え。彼の分まで…ふふふ。
エッチなシーンがいいです。by カブちゃんママ-
マッサージがここちよいだなんて。
いいよ、よすぎるわ。
期待しちゃう、マッサージ療法か。効くんだなこれ。by ぬんだ-
南国
南国いいですね〜。開放感があって!
オイルマッサージ、、、もうエロいですね。
南国リゾートで開放感たまらない。by cuez-
すごい
こんなマッサージあったらいいなぁ。イケメンなら全然いい。女の子がムチムチで可愛らしい。いつもこの作家さんの女の子可愛い。
by むにゃもむにゃも-