みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
鳥丸太郎(プロフ付)
男の娘だけど可愛い
旭くん可愛いですね。見た目もですが、昔夕悟に言われた言葉がきっかけで女装始めたなんて性格も可愛い。夕悟は男性と分かっても可愛いと思い、理由を聞いて尚惹かれてしまった?これから2人がどうなるのか楽しみです。
by 源氏おじゃ-
友人の一言から女装をしだした主人公
これがまた似合ってかなりかわいいです、
まだ無料ぶんですがおもしろそうなので続きをみていきたいですby 匿名希ボウ-
かわいい〜
絵も綺麗ですし、かわいい!
ときめく人を見つけたんですね。
ついつい読み進めてあっという間でした笑by nonm-
かわいい〜!!
高校生の時から夕悟が好きで女磨き(?)した旭 時々、MIU 健気でかわいい〜。短気でケンカが強いとかギャップがまたいい(笑)夕悟がもちろんカッコいいのは、置いといて(笑)ケンジがオネエで最高です!!
by 虹色ぱんだ-
もーーー
主人公が女装男子で
偶然に遭遇してあれやこれやとしていたら
まさかの友達だったけど
そこから意識していく過程が最高です
かわいい2人です
お姉さんも素敵!!by 黄色だよ-
旭と夕悟両片思いだよー
かわいいと思った女性が実は高校時代の友人が女装した男の娘!ヤンキーの旭が女装するきっかけになったのが夕悟の何の気ない一言!女装してなくても旭はかわいい!早く両思いになって!
by 敬語攻めサイコー-
高校
高校時代に好きだった?友達が女装のかわいい男の子になって再会。女の子にモテるのに興味をもてなかった主人公が昔好きだった友達の女装姿に興奮していく。二人の今後の展開が気になります。
by ドーナツさん-
かわいいっ!!
旭くんが文句なしにかわいい!女装してなくても、いやしてない方がむしろかわいい!!
そして夕悟くんも言ってたけど、女装してないのに下着だけ女性もので、、ってのにギュっときてしまった。。変態の扉開いちゃう笑by てんてん88-
なんか…これならフツーに女の子でいいんじゃないのかなぁ?って思うんだけどな。絵はキレイで読みやすいけどね。
by nirai-
絵もキレイでエロっ!
無料で読み始めました。
絵が綺麗で、実に私好みのイラスト。
イケメンなのに、色気すごいし。
読んでて、すっごいドキドキ、キュンキュンさせられちゃいました。
この先生の漫画、別作品も読んだことあったけど、感情の機微表現がとってもお上手な方なんですね。by もぐしゃ-