みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 全55話完結(46~50pt)
いやすごない?
え、あのぉモフモフの上着一つの全裸で人多いとこ歩けるのメンタル強ない?しかも謎のキメ顔するし。なんかヤクザってすごいなぁ
by ごごごりこ-
ヤクザものが好きな人はぜひ
最終的にそうくるかとびっくりしました。
辛いシーンも多いけど、弟くんの兄への献身だとか救われることも多い。リバ要素もあるから固定派にはオススメできない。by こえりんご-
無料の16話まで読みました!
最初、誰が主人公なのか分からなかったけど、読んでいくうちにハマった!!寂しさからめちゃくちゃな性格の誠をなんだかんだで受け入れている相。スゴい。素敵。by マナっち-
表紙の美人につられて
普段ヤクザ系は可哀想なの多いから見ないんですけどこれは全く話の知らない状態で表紙を見てつられて中も覗きました。ベティが好みの顔で可哀想な感じで始まるんだけどなんだか見てしまう。
by 夜千伊織-
極道モノ好きで読み始めました。
最初は内容がわかりずらく
読み進めるか迷ったけど
他の方もレビューに書いてるように
読み進めていって理解できる。
まだ途中ですが、独特の絵も好きで
続きが楽しみです!by TAHSS-
作者さんのクセになる絵が好きです!
BLっていうよりストーリー重視ですかね。
ヤクザもので暴力シーンなど
苦手な人もいるかもしれませんが。by momo1045-
ストーリーがホントいい!漢気の世界で半分血のつながった2人。人恋しさとか切なさとか、とにかく一気読みでした。
by マーガリンいちご-
なんか色々複雑すぎてよく分からないことだらけだったなぁって思うまだ無料のとこしか見てないけどポイントは使う気になれんかった
by 211307-
誠、色々とスゴすぎる…!
十川兄弟の関係性が凄く好きです!
誠の行き場の無い感情を突き放したり受け入れたりしながら、相は相なりの感情を誠にぶつけているのが作品を通してとても好きでした!
バカだアホだと思っている誠に、思ってもいないところで相が助けられているシーンがめっちゃ良いです!
相の、誠に対する独占欲の重さが沁みます。
長編ですが、絶対に最後まで読んでもらいたい作品です!!!by 眠り猫になりたい-
いい
狂ってるけど何故か大事にしてるようにも見えてとても好き。
どうなるのかわからないけどすごくいい話で、めちゃくちゃ好き^_^by トリケラとプス-