みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 全55話完結(46~50pt)
作者買い
作者買いです。
読み応え抜群、ストーリー性が高くて展開(カップリング)が読めない。
カップル固定派さんはキツいかもしれませんが、大丈夫な人はハマるんじゃないかと。
ヘビーなものが読みたい時にオススメです。by ゆりたんex-
評価が高くて読み始めてみましたが、暴力的な弟の振る舞いが読んでいて辛くなってしまい脱落してしまいました(´;ω;`)
バイオレン設定も大丈夫な方には、ストーリー展開がしっかりしており、面白がれるかと思います!by ななしさんが通ります-
タイトルから
表紙もタイトルもおっ、と思わせる。中身は、口コミを読んで気になった。まだ7話なのでわからないが、どんどんはまりそう。
by mdfoe31-
無料分につられて読み始めたんですが、ベティくんがかわいくて、きらいでどハマりです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
艶っぽくてすき〜by しあーす-
狂気の中で進む話に引き込まれて読み進めています。兄弟の関係も気になる、この四人が結局どうなるのかも気になる。愛は生まれるの?これはなんのストーリーなんだろうと謎が興味を生みますね。
by つるまきおりがみ-
ハードな世界を垣間見ました
最初からハードなやくざな世界で、あまり好きじゃないなあーなんて思っていましたが、どうしてもヤクザの弟の視線が気になって読んでいました。
そういう意味で、話の運び方が上手い作家さんだと思います。伏線の置き方が上手です。(プロの方に失礼な言い方ですみません)
ハードな世界は、私にとって重いものですが、その世界観に触れられて良かったです。by ぼんとくまさん-
こちらの先生の作品は、蜜果や蝶と花シリーズが大好きで購入しています。暴力的な描写は痛々しいけど嫌いじゃないので、こちらも今無料で1話ずつ読んでいますが購入すると思います。
by 初心者マーク-
内容はヤクザと兄弟BLなので暴力シーンもありますし、ハードです。
4人それぞれの愛が交差して読み応えあります。
何度も読み返している作品です。by Natuno-
面白かったですが、全話購入するほどではなかったです…。絵は大人っぽくて、お話も読みやすくてよかったです!
by machic0-
覚悟を
ジャケに惹かれて、迷いに迷った挙句購入しました。
意外に濃い内容に、絵も意外と容赦ない感じなのでBL慣れてる方におすすめです。by のだこさん-