みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 全55話完結(46~50pt)
極道ものの、BLをあまり読んだことなかったのですが。絵は、キレイだし抵抗なく、ストーリーに入れるのですが。
by あわわー-
四人のびいろ
極道者とかちょっと苦手で最初は抵抗がありましたが、話が面白くて最後まで読んでしまいました😵兄弟感やその他色々な話が複雑に絡まっていましたが面白かったです🙋絵も綺麗とか可愛い感じではないですがすんなり入っていきました。
あかべこ先生の中でも好きな作品。四人の関係性が何とも複雑なのですが、面白く読みました。何よら絵がとても綺麗です
作者さんの感性が面白く深読みしたくなるストーリー。この作品だけでなく、ホント素敵な作者さんだと思います。
凄い
無料分しか読んでいませんが何だか凄いと言うかヤバい人の集まりって感じです。現実にあんな人たち居たら…って思うけどどこかには居るのかな
レビューに好き嫌いがあるみたいな感じの事が書かれてました。無料分しか読んでいませんが、誠が異常過ぎで怖い。この先どうなるのか確かに興味はありますが、今は読む勇気がありません。
飼い猫
作者さんのいろいろな作品を読んでいますが、こちらも切なくて繊細な作品で読み応えがあります!飼い猫と主人、友達、兄弟?!と様々な視点から見れるので面白かったです、
絵は好みではないですが、なんか気になる。
無料分を読んでる途中だけど、まだ兄弟の話は出てきてなくて、どんな展開になっていくんだろう。
ヤクザもので少しえぐいところもあるけど、気になるので読んでみます。by 匿名希望-
ペットのベティ
みんなキレイ、かっこいい、イケメン、かわいい…なのに…大切に愛されたい気持ちを拗らせた故の歪んだ主従関係
ヤクザものということで、初めから裸に毛皮とか、ぉ!!と思いました笑。途中、誠の彫り物が出てきてお顔は割と洋風なのに、柄が結構ザ極道。という和風なのがミスマッチでヤクザ感が増して良かったと思います。カタギくんは生きて帰れるのか、まだ分からないので心配です。