みんなのレビューと感想「懲りない生徒にはお仕置きセックス、してあげる。」(ネタバレ非表示)

犯罪?
これ犯罪かどうかかなりギリギリなラインの話しですよね?先生と生徒モノは面白いですけど、冷静に考えたらナシです。
by はなようこ-
完全に犯罪級…
先生イケませんね
黙らせるために手を出すのはダメでしょー
ってことで星少なめです。
でも確かに先生イケメンでイラストもきれいですby ニコベル-
ちょっとついていけない作品でした
オープンキャンパスで青柳先生の絵に一目惚れして大学入学したのに、先生にエロいことされても何度も先生の部屋にいくし、保健室でヤってるし。
あまりにも短絡的で話についていけないです
無理矢理ヤってるだけの話でした。
強引に先生と2人ヤらしてるだけで話の内容が薄っぺらい印象をうけたので途中までしか読んでないです。by 茉波-
おもしろい!けど…
おもしろいですが、やはり教え子に手を出すというのが…。しかも早い段階で(>_<)せっかくメガネ男子でカッコよくて萌えるのに、この早さの手の出し方は好きになれませんでした。
by 神の手もつ子-
何故に絵を教わりたくて来た生徒にエロい方面の行動をして追い返そうとするのか分かりません。
別の方法が絶対にあったでしょ。by 藤原苺-
まだ途中までしか読んでないのですが、先生の気持ちがまったくわからない!!
魅力的にかんじなかったです!!by 匿名希望-
8話
主人公も先生も、キャラが好きになれなかった。絵も好みじゃなかったから、余計に受け付けなかったのかも。ストーリー展開が8話まで読んだ感想としては、つまらなかった。
青柳先生はカッコいい。学生の主人公が憧れで突っ走るのは共感できる。けど、学校での青柳先生のエロさは、すこしついていけなかった。
ドSでイケメン、教師って好物案件なんですけど。ストーリーにハマりません。主人公女子が好みじゃないだけかもだけど。。
先生が生徒に手を出しちゃダメです。
最初から両思いならいいけど。
あと女子のイジメが無理。
なんとなく展開が読めるので購入はないかな。by 匿名希望-