みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)
高倉先生と伊達先生の関係性、やりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!-
ちょっと笑えるストーリーだと思います。
なかなかないストーリーで面白いですッ!
絵のタッチもイケメンで意外とウケの顔も攻めぐらいの顔なので最初はどっちが受けがわなのかわからなかったです。by オスネコ-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
マズマズ
内科医の高倉先生と外科医の伊達先生。大学時代から犬猿の仲で、現在に至ります。高倉先生は伊達先生にしかたたない身体で、伊達先生あの方は高倉先生としか眠れないなんて、お互いに問題のある身体になってしまい…そして、お互いが意識し初めて…何とかくっつく感じです。ラブラブ&イチャイチャとはちょっと違うかも?もう一つは足フェチな外科医とアナウンサーの話です。恋と言うかこれから何か展開が期待できるかも?って言う所で終わります。
気弱?で綺麗め男子と俺様ブアイソ男子。軽くコメディーで絵も綺麗。少々文字が多くて読み疲れもありますがきっちりキモは押さえてるので楽しめます。
作者さん買い
外科医と内科医の先生 2人共 メチャイケメン&ノンケなはずなのに 不眠症とAD克服する為に 仲良くなるとか 面白かったです。
初めてから,インパクトの強い感じだと思います。読んでいて楽しいです。今後の展開が楽しみです。続きが早く読みたいです。
ストーリーは好きですが
絵がハマらなかった。ストーリーは好きな感じなんですが、、、強引な攻と流されまいと頑張る受。よかったです。もう少し先の2人も見たかったな
by ヘキサゴン-
高評価のために購入しましたが…じれったい、ヤキモキしながら読み進めて、終わったときには疲れてしまうほどでした。
別の話もあったけど、ちょっと読む気になれずf(^ー^;by 匿名希望-
もっと見たい
2カップルの話になっていますが、どちらももっと掘り下げて欲しかった。絵が美しく、描かれる男性は皆たくましいイケメンで、目の保養になりました。