- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
展開が上手
BLデビューのわたしですが、展開に無理がなくあっという間に虜になりました
どっちの主人公の心情にも理解できただただトキメキました
鬼畜からのデレも最高だしその流れに無理もない!ギャグセンも好きです!この作家さんは天才です!
1つの漫画でいろんな要素が詰まってて買って損なしですby ホリキヨ-
絵が綺麗で主人公達の表情がとても豊かです。突然やってきた彼は、何が目的でちょっかい出しているのか、今後がどうなっていくのか展開がとても楽しみです!
ガチで性癖ヤバめです(笑)家族に大事に育てられて、幸せそうな好青年(受け)にあんなことやこんなことをさせて自分の心を満たしている攻め。無料分しか読んでいないので深いところまでわかりませんが、絵も好き嫌いがわかれそうな絵かなー?と思います。無理矢理感はかなりあるので、ラブラブえっちを求めてる方は無料分じゃ回収できないかと…
by みんくりむ-
タイトル通り
タイトル通り攻めがやばいやつ。
内容的にはだいぶ怖い人。
でも、まだ試し読み段階だから、これから良くなるのかな?by 匿名希望-
最初は理不尽なところがあって、ドン引きしちゃうところもあったんですが、読み進めていくにつれて、どんどん引き込まれていきます。ゆうくんが愛しくてしょうがないです。
by Renon-
これは…
一体なにがしたいのかよくわからない。カメラマンの人の目的がまったくわからないのでちょぅと評価が。。。微妙です
無料のところまでしか、読んでませんが、
性癖ヤバめってか、やばいです。
大丈夫???と思いますが…
本人が良ければいいのかな?笑by 匿名希望-
タイトル通りかと
タイトル通り、結構濃いです
自分はそういう性癖ではないので、ちょっと受け入れ難い所があるので途中でやめちゃいました
好きな人にはいいですねby 匿名希望-
攻めのやり方が卑怯だなぁと。
相手の気持ち無視しての無理やりエッチは好きじゃないので星2つで。
流されてる受けもどーなんだ。
この先に2人の幸せがあることを願ってます。by 匿名希望-
最低‼︎
最悪‼︎なんだコレ‼︎ありえない‼︎犯罪でしょう⁉︎脅して言うこと聞かせるなんて‼︎ムナクソ悪い‼︎素直すぎる主人公がかわいそう‼︎くそカメラマンに天罰ヲ‼︎
by ミニしめじ。-