- BL漫画週間3位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 好きになれない私は、この作品の攻めの男性がどうしても好きになれない。受けがだんだん開発されていくのかもしれないけど、望まない快楽を与えるのはDVと変わらないと思うなぁ。 by いおりまほ-

0 0

3.0 絵的にキレイなので無料分の途中まで読みました。
 ストーリーもしっかりして、BLに挑戦しましたが、断念してしまいました。by かず丸-

0 0

3.0 好きか嫌いか大きく分かれるイラストがまず、好き嫌い大きく別れると思います。私はそんなに好んで読むイラストではありませんでした。内容はもっと好き嫌いがあると思います。少なくとも毎日無料連載ではなかったら私は読んでいないです。かなり過激なドSもので、胸くそ悪さもあります。 by うーん、、、-

1 1

3.0 性癖は人それぞれ♡誰かと共有と共感していけたら最高に気持ちよくなって行く過程が刺激的!!!!!!!!!! by drivers-

0 0

4.0 ストーリー的には早いですが、話のテンポが良いので読みやすいマンガです。ついつい続きが気になって読んでしまいます by Tamaco622-

0 0

4.0 思ったより面白い最初レビューも多いし面白そうかなと思って読み始め、前半はちょっと好きじゃないかも…と迷いながら読んでたけどだんだんハマってきました。 by Yuuuunko-

0 0

2.0 これひどい(笑)好きな人には好きかもしれないけど、わたしは無理でした。あまりにも鬼畜すぎる。もう少し愛のある物語が好きです。 by 未登録ネーム-

0 0

3.0 無料分の20話まで読みました。

ちょっと…苦手かなぁ……
 内容って言うか……描写が……

まだまだ続くみたいですが……

購入するかどうか、悩み中です。by 綾あやめ姫-

0 0

3.0 高評価の人多いけど、絵も綺麗だけど、エロいけど、私は主人公がちょっとかわいそうと感じてしまいました。できれば好きどうしか、イヤヨイヤヨも好きなうちみたいなのが好みです。読み進めたらそうなるのかしら? by まんまるまっきー-

0 0

1.0 BLデビュー失敗ですBLデビューで人気作品に手を出したけど
 レ◯プして脅して...犯罪なのでドン引きしました。by めのの-

1 1