- BL漫画週間6位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
絵が
絵がエロい。話の内容も面白いけど、なにより絵が上手くて、表情豊か。見てる方が?読んでる方が?恥ずかしくなる絵のエロさがあります。
by 匿名希望☆☆-
ちょっと惜しい
サイコパス系のBLはとても好きなんですが、この作品の攻めはちょっと魅力に欠けるかも。でも好きな路線なので今後も期待しています♪
by penguin_pico-
ほんとに
性癖ほんとにやばめです。
タイトル通りになかなか珍しいくらい。
狂気すら感じてなんか怖かったです。。by なしこん-
あまり好きではありません。ドSがちょっと度を超えてる感じがあって正直イマイチに感じる人もいるかなっておもいます。
by 湯里-
エロいんだけど
絵のエロさにつられて読んでるんですが、話の内容がイマイチ入ってこないような…
でも続きが気になって読んでしまうんだけれどby のそもこほ-
ほんとに。
性癖やばすぎるでしょ。とりあえず、無料分読んでみたけど、続き読もうか悩み中。
by カイちー-
感覚麻痺
最初はエグいと思って読んでましたが、だんだん感覚が麻痺してきて受け入れられるようになってきます。
受けがかわいい系だから受け入れられるんだろうなぁ。by つんあら-
面白い。
絵が綺麗で見やすいです。
ストーリーもしっかりしてるので読んでいて楽しいです‼️by Uuちゃん-
初めの方で読むのをやめようかと思ったが
初め、ヤバめのカメラマンに健全な男の子が汚され「最低」だと思い、途中で読むのをやめかけたが、読み続けて正解でした!面白い!
by soyyuma-
エロいけど
無料分だけ読みました。エロいけどキュンとする部分は個人的にはない気がして、攻めは好きと言うより本当に性癖だけな気もするし、気持ちもよく分からず受けが絆されていく感じ!
by やーみんす-