みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
エロい
とにかくエロい!エロくてありえない設定で続きが気になってしまってしまいました!
Sっ気な攻めとノンケの絡みがたまらない!by 匿名希望-
だんだん面白くなってきた!
最初はただいじめるだけって感じやけど、
好きあってきた感じがするから面白い展開なってきた気がする!
これからも読みます!!by yuuuuuukaaaa-
好き
絵も話もえろいのも満点。
続きが気になる!by たるろっと-
ヤバすぎるメチャクチャエロいヤバいエロいシーン多くてイイけどまじでヤバいシーンが多いメチャクチャエロい早く続きが見たい作品です
by ピム❀-
表情にグッとくる
描かれる表情にとても惹かれます。
背景や細かなところも繊細に描かれています。
ストーリーについてはヒトクセありますが、攻めの子にどんどん人間味がでてきて、良い展開になってきています。
早く続きが読みたいです(TT)by 匿名希望-
30話までの感想
最初の方は無理矢理感が強くてあまり好きな作品ではなかった。
性格に難アリの攻めがだんだん丸くなってきてすごくワクワクしてきた。むしろかわいい。by 匿名希望-
読み進めるほど好きになる
最新話(33話)まで読んでいますが、もうめちゃくちゃ続きが気になってます。始まりが受けの攻めに対する印象が最悪だったのでストーリーが進むにつれてお互いのことを知っていって、温泉旅行から仲が深まった感じがして余計にキュンキュンします(笑)攻めが受けのことを好きだと自覚した所はまじで最高でしたね。攻めがかなりえげつい性癖してますけど、自分はめちゃくちゃ好きです(笑)絵が癖強めなのがかえってエロさ増してますよね。
最高
めちゃくちゃ面白いです!!
続きが気になります!!
毎回ヒヤヒヤでエロい展開最高!!
絶対最後までみますby 匿名希望-
とにかく面白い!!キャラクターも立ってるしまだまだ明かされてないことも多いのできになります!!
性癖ドンピシャ
33話まで読みました。無理矢理だったり変態な攻めが大好きなので、性癖にドンピシャではまりました。
絵も独特だからこその凄まじい色気とエロが混ざり合った表現に拍車をかけており、そこもポイントです。
個人的は今年のBLコミックの中でNo. 1です。
話が進むにつれてストーリーや関係性も変わっていくところが見どころです。by 匿名希望-