みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
単純に
絵が好みではないかな。エロいことはエロいのだけど、どうにも興味がそそられない。
by いっちゅりん-
マニアックすぎた😅
マニアックすぎて、無料期間だけど途中で止めてしまいました。誰にも共感できず、誰も羨ましいと思えませんでした。
好きじゃなかった
この手の話は今まで読んだ事がなくて、無料分を試しに読んでみたんですが…。好きじゃなかったです。絵も好みじゃないし、何よりもストーリーが…。犯罪じゃない?っていう感じの脅しで主人公を無理やりそっちの世界へ連れていく…。全く共感出来なかった。
コワイ
攻めのお兄さんが、えげつなく、キモいですね。あまり、絵も内容も好みではありませんでした。
これはちょっと…
絵もストーリーもダメでした。
内容は、犯罪ですね。
無料分しか読んでいないので、これからどういう展開になるのかわかりませんが、無料分しか読まない読者も多いですよね? こういう漫画が青少年に与える影響を考えて欲しいです。by 匿名希望-
良いところが全く無い。性癖ヤバめ?イヤイヤ、性格の悪いクソ・クズ野郎でしょう。そいつの画風もスゴく嫌い!イラッとするのですぐ読むのやーめた。
こういうのをゲスいと言うのかな?
比較的BL初心者ですが…この設定はあまり好きではないかも。犯罪ですし…攻めのSっ気が、そこに愛はあるんか(笑)みたいな?ちょうど良かったから、っていう理由(後から変わっていくことは分かるんですが、そのとっかかりが)が、なんか猟奇的で。個性的な絵も手伝って、なんとなく読み進めない気持ちになっています。
ギブアップ
ハードに弄ばれる感じは嫌いじゃ無いけど、絵が怖い。目とか異常な感じの描き方が怖い。評価の高い人が多くて、あぁ、これはこのままの問題なんだろうなぁと感じた作品。今のところ、ここまで彼にこだわる心理描写も無いし無料分読み終える前にギブアップ。
これは…
一体なにがしたいのかよくわからない。カメラマンの人の目的がまったくわからないのでちょぅと評価が。。。微妙です
最低‼︎
最悪‼︎なんだコレ‼︎ありえない‼︎犯罪でしょう⁉︎脅して言うこと聞かせるなんて‼︎ムナクソ悪い‼︎素直すぎる主人公がかわいそう‼︎くそカメラマンに天罰ヲ‼︎
by ミニしめじ。-