みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
すいませんなんか多分読み進めたら面白くなるんだろうけど攻めが怖すぎて見れないです。
そもそも普通に考えて、起きてあの状態で突っ込まれるとか怖すぎませんか?普通にやばすぎ。そういう設定なのはわかってるし、マンガに普通を持ち込むなよって言われたら何もいえないんですが、主人公可哀想すぎて見てられませんでした。でも多分読んだらハマるんだろうな…by あさやけチャンネルです-
ハードでした。
内容が私にはハードでした。だけど絵が嫌いじゃないのでついつい読み進めてしまいました。この先どうなっていくのかも気にはなります。
by Ponpoko-
無料分まで。
好みが分かれると思う。エロは多い。攻めが何考えてるかわからないし、受けは嫌がりながらも言いなりに。面白いけど、なんかモヤモヤする。
by フクロマル-
好きになれない
私は、この作品の攻めの男性がどうしても好きになれない。受けがだんだん開発されていくのかもしれないけど、望まない快楽を与えるのはDVと変わらないと思うなぁ。
by いおりまほ-
絵的にキレイなので無料分の途中まで読みました。
ストーリーもしっかりして、BLに挑戦しましたが、断念してしまいました。by かず丸-
好きか嫌いか大きく分かれる
イラストがまず、好き嫌い大きく別れると思います。私はそんなに好んで読むイラストではありませんでした。内容はもっと好き嫌いがあると思います。少なくとも毎日無料連載ではなかったら私は読んでいないです。かなり過激なドSもので、胸くそ悪さもあります。
by うーん、、、-
性癖は人それぞれ♡誰かと共有と共感していけたら最高に気持ちよくなって行く過程が刺激的!!!!!!!!!!
by drivers-
なんというか。。独特のストーリーで、狂気すぎて怖いww
無料分のみチマチマ読み進めていますが、今後何か違う展開があるのかな。by りんこ★-
無料分の20話まで読みました。
ちょっと…苦手かなぁ……
内容って言うか……描写が……
まだまだ続くみたいですが……
購入するかどうか、悩み中です。by 綾あやめ姫-
高評価の人多いけど、絵も綺麗だけど、エロいけど、私は主人公がちょっとかわいそうと感じてしまいました。できれば好きどうしか、イヤヨイヤヨも好きなうちみたいなのが好みです。読み進めたらそうなるのかしら?
by まんまるまっきー-