- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
内容は好き嫌い分かれるかも
ちょっとエグい所もあるし、そこそこエグいところが長いので苦手な人はやめた方がいいかもしれません。
30話から高間多の態度が急変して、そこから小山に好意的になっていくんですけどエグい感じはなくなります。あんなに酷かったのに高間多のバックグラウンドとかが知れて違う意味で面白くなってきそうです。by Yumyum0329-
まだ全然読めていませんが、とってもエロくて面白いストーリーだと感じました!
ゆうちゃんが可愛すぎます!笑by 匿名希望-
鬼畜だな…
絵はきれいで、可愛らしい主人公と妖艶なお兄さんなんですが、お兄さんのおもちゃ使った変態プレイが生々しい。
薬を盛られて、気がついたら全裸でsmプレイ、写真を撮られ脅迫される。
弱みを握られて、なかなか逃げ出せないのをいい事に、公衆トイレでお尻におもちゃを自分から入れされられ、そのままご近所挨拶…所業が鬼畜です。
このお兄さんがどうしてこうなったのかが、今後気になります。by 匿名希望-
よくもなくわるくもなく…というところでしょうか
続きを見てもっと良い展開になっていくならおもしろいかもですね。by 匿名希望-
ひゃ〜。ヤバイやつだ!
4代続く豆腐屋の跡取り青年が、Sなカメラマンに訓練されてしまう。
ひゃ〜。
逃げて、逃げて〜!
4代目好青年が蝕まれていくのが見るに堪えない。by 匿名希望でも良いですか-
えろい
実際いたらまじで気狂ってるけど
漫画だからがかっこよく見える。
狂ってるけど。
主人公も段々開発されていくのも、くる。by しつちょん-
本当にヤバイ人、趣味なのか、Sなのか、わからない…
この先どのような展開になるのか気になり、読んでみたいですね。by 匿名希望-
ヤバすぎ
最初からガンガンで飛ばす感じ嫌いじゃないです
少し絵が見づらいトコロもありますが総合的に流れもわかりやすく面白いby 匿名希望-
絵がうまくて、ゲスい攻めの顔が本当に憎たらしいです(ほめ言葉)!エロスも申し分ないのですが、甘い話が好きな人には不向きかもですね。
良いところが全く無い。性癖ヤバめ?イヤイヤ、性格の悪いクソ・クズ野郎でしょう。そいつの画風もスゴく嫌い!イラッとするのですぐ読むのやーめた。