- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
絵があんまり好みでは無いかなあと思ったが、ストーリーは斬新でえろ満載でなかなか見応えがありました
また読み進めたいと思いますby 匿名希望-
正反対の二人
豆腐屋さんの青年が本当に良い人です。
彼が陽ならカメラマンの彼は陰。
対極にいて決して交わる事の無さそうな二人が出会い陰の策略に絡め取られる様はまるで蟻地獄か泥沼か。
何だか背筋が凍るので途中で読めなくなりました。by 匿名希望-
こういう無理矢理から入る話なんだなぁと、割り切って試し読み始めたのですが、攻めのニンマリ顔が気持ち悪くて。
なんか話もめちゃくちゃでエロシーンも冷めてしまいました。ごめんなさい。by 匿名希望-
かなりハードものです
かなりハードです。まだ10話位なんですが、溺愛がこれからあるかもなのかもですが、闇が過ぎます。
もちろんお好きな方もいると思いますが、この時点で愛を感じれないのは読むのが辛い。
是非お好きなかたに読み進めていただきましょう。by ややこい-
高間田の顔がやらしすぎて、何か怖いというか、引きました。自分の好みではなかったです。一話見てやめました。
何を考えているのかわからない男に無茶苦茶いじめられる作品ですが、なんだか訳ありそうな雰囲気もします。今の時点では犯罪物ですねー
攻めの男性がほんとにやばいので、読むのが辛くなってきてやめました。こういうのが好きな人にはいいのかもですが私は無理でした。
by キョン子-
BLのLの部分が私には読み取れない
攻めがひたすらゲスい。
脅迫による支配で愛せるポイントが見つからなくてBLとして楽しめてない。
最終的には愛のあるものになればいいなと希望的観測はするが、芽生えるまで私には耐えられないです。
ごめんなさい。
ギブアップ💧by 匿名希望-
怪しい…
本当に怪しい男性が相手だった。
で、相手役は純真で真面目な豆腐屋の跡継ぎの男の子。
展開が早いし、すぐに男の子に手を出すし。
男の子を個人的に撮りたいと言って、撮影場所がホテルって普通怪しいと思うよね…by 匿名希望-
ギブアップ
無料分読んで、駄目でした。
もう出だしから写真家の顔が異常に不気味で
受け付けなかったです。その後はいい方に転ぶ気がしないので…。
退散!by 匿名希望-