みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみ
幼なじみ設定が気になって、無料分は読み進めましたが、色々漫画過ぎるな、、とツッコみたくなり、有料分は手をつけていません。
by mura37-
すごい
かわいかった幼なじみがめちゃくちゃゴツくなって再会って、現実にあり得るんかなぁ?
主人公のタイプにハマれば、ありかな?by ちいぱんだDec04-
話のテンポはすき
なぜ男の彼は眉毛があんな濃いの、、?
ギラギラ系にしたいから、そういうイラストにしているのか…?わかりませんが、幼馴染でぎらついてたなら、とっくにもっと前に攻めてたでしょとツッコミたくなりました。話のテンポは悪くないのでサラッと読めましたが、課金するのはないなという程度です。イラストが残念!by おっあと-
だいぶ圧のある
だいぶ圧のある彼氏のイラストに慣れない感じがします。
無料数も少なめなのでもう少しあると、病みつきになるのかなと思います。by とんかちカレー-
無料分読ませてもらいました。男らしい人好きですが、グイグイなところが受け入れられなかったのと、主人公も流されすぎて少し読むの止まってしまいました。でも幼馴染の話は好物です!
by ややなな-
マッチョ好きにはたまりません
やっぱ男はマッチョに限りますね。まずは見ていて美しい。筋肉美にはほれぼれしてしまいます。見ているだけで幸せ。
by ルンルンさぁ〜-
話は悪くないと思います。でもこれは単に好みの問題ですが、どうしてもこの幼なじみの顔があまり好きではなかったです…。
by pandapan-
田舎感が好きになれない
表紙の絵が気になりちょうど無料だしと思って読み出したけど知らずに上司と不倫してて田舎に帰ったらイケメンのイカツイ幼馴染に再会ってのよかったけど思ってたより田舎感強くてあまりお話が進まなかった
by MANGA sk-
一途な彼の気持ちも分かるけど、なんか、もう少し、気持ちの動きがあると、のめり込めるかなとおもったりしました。
by ゆいゆい71-
いやいや
いなかっぺーな感じが
好きになれないのが残念。
あと、もっとリアリティでエロイのだったら
よかったなぁ。by ペコロンチーノ-