みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が
お話はすごくテンポも良くて、よくある幼なじみと再会して恋に落ちる系ですが、マッチョ、農家と他とは路線が違って良かったです。
ただ絵が時々バランス悪くて、気になってしまいます。by ヘリコバクターぴろり-
無料分から読みました、、
幼なじみで農家さんとのおはなし、、
まだ途中までなので続き読むか悩み中です、、by めちゃコミネーム-
良いけど
内容はまぁ良いです。幼なじみいないから憧れるー!ただちょっとムリあるでしょっていう箇所がいくつか(笑)でもこーいうゴーイン男の設定は好き♪
by あめちゃんペコちゃん-
幼なじみの変わりっぷりにはビックリしました!笑
訳ありヒロインがこれからどう変わっていくのか楽しみです。絵もエッチでいい!by あずき229-
少々強引なストーリー展開ではあるけど、マッチョ好きにはグッとくるのかな…??(汗)あんな可愛かった幼なじみがこんな肉食になってたら、卒倒するわ。
by ルルルのル-
エロい
幼なじみで恋愛話大好きです。この主人公の彼女も可愛いし、彼氏もガテン系でかっこいいし、素敵なカップルです。
by リサア-
可愛い幼馴染みがガテン系に!ギャップにはときめくけもだけど…うーん。まだ無料配信分だけしか読んでいないならなんとも。。
by ☆山ちゃん☆-
はるくんはヒロインのこと好きだったんでしょうね〜。昔の面影がないくらい、ゴリゴリのガテン系になってるの笑えます。そういう画風の作家さんなのか皆んな身体も顔も濃い。愛されるのは羨ましいですが、絵面が濃いいのでそろそろギブアップです。
by パトラッシュ9898-
不倫されてることがわかり
仕事も辞め実家に帰ったら
幼なじみと再会!!
あるあるだけど、可愛かった幼なじみが
ムキムキのイケメンになってるのは
ドキドキしますね!by うめうめうめ-
幼馴染の一途さがすごく憧れる!
こんな風に大切に想われたいー!
無料分一気読みしちゃいました(笑)(笑)by ★みやこ★-